[trsmk2] 【洗脑实验】1 皇女与女皇

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-12 13:55 发表

其实,小声说,那张图本来就是随便弄的

我现在自已都找不到那张图了。。黑衣大公和绿水河接的吧,难道我当时画错了。。。。
没接,和东部边疆倒是接了
建议西移一些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-12 12:59 发表

罗马的影子我看出来了,但是罗马的皇权比西欧更加强啊(
而且,正因为是罗马原型我才要设定文官系统,西欧可没这玩意

压不住不光是说争位的问题,我主要是想表达可动用的实力
皇室承担的责任太大了,以他掌握 ...
恩,确实.....虽然我设定上两位大公对皇室关系还挺好的,皇室中本来就有黑衣大公的亲属

本来帝国对诸国同盟的侵略我一直没有设定原因(因为有太多备案,不好选择),并不是侵略战争,而是帝国内部政治动荡引起的。

那改成对西边的战事由皇室和黑山羊鼎力支持就行了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-12 22:53

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-12 14:04 发表

恩,确实.....虽然我设定上两位大公对皇室关系还挺好的,皇室中本来就有黑衣大公的亲属

本来帝国对诸国同盟的侵略我一直没有设定原因(因为有太多备案,不好选择),并不是侵略战争,而是帝国内部政治动荡引起的 ...
好的,那么黑衣大公和东部边疆还接壤吗?

另外找到一版本手工画线的版本
绿水河南岸大概十多块,北岸大概二三十块
虽说我知道绿水河设定出来就是方便乱搞的肯定不会太细
不过还是想知道绿水河南北两岸的无数国家大致是什么数量级啊?
小几十、大几十、小几百、大几百?

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-12 22:53

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-12 14:03 发表

没接,和东部边疆倒是接了
建议西移一些
恩,这样看来确实有问题,要西移一不少,和诸国同盟和绿水河接起来

不过这样一来去绿水河的出入口全被黑山羊给占了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-12 14:10 发表

恩,这样看来确实有问题,要西移一不少,和诸国同盟和绿水河接起来

不过这样一来去绿水河的出入口全被黑山羊给占了
占了也正常吧
除了黑山羊就是黑山羊的附庸
皇帝在东,红鹿在南,这一块也没别人了
当然凯鲁要从这里出发征服塞拉尼亚
这个设定成皇室和黑山羊联手开拓就行了,正好贴合红黑和皇帝关系不错的设定

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-12 22:53

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-12 14:09 发表

好的,那么黑衣大公和东部边疆还接壤吗?

另外找到一版本手工画线的版本
绿水河南岸大概十多块,北岸大概二三十块
虽说我知道绿水河设定出来就是方便乱搞的肯定不会太细
不过还是想知道绿水河南北两岸的无数 ...
应该不接比较合理了吧,确实再接野蛮人荒地太夸张了。

绿水河。。。预想上是百个城邦不到点
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-12 22:54

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-12 14:00 发表

但是也有需要各家家主聚在一起开会的大事件嘛(
有国务会议的话,只要一句“国务重臣”就能表达某个角色的实力了
恩,弥塞拉的堂兄艾兰德就是御前会议的代理人

这个设定上有写的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-12 22:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-12 14:14 发表

应该不接比较合理了吧,确实再接野蛮人荒地太夸张了。

绿水河。。。预想上是百个城邦不到点
好的,同盟呢?大概五十左右?
话说那个拉莫斯比亚是轴心国吧?
我记得哪里写过西方同盟五大轴心国,设定里只明确了四个
看领土剩下一个是它没跑了吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-12 22:54

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-12 14:12 发表

占了也正常吧
除了黑山羊就是黑山羊的附庸
皇帝在东,红鹿在南,这一块也没别人了
当然凯鲁要从这里出发征服塞拉尼亚
这个设定成皇室和黑山羊联手开拓就行了,正好贴合红黑和皇帝关系不错的设定
恩,确实,这个比较合理,可以的。

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-12 14:17 发表

好的,同盟呢?大概五十左右?
话说那个拉莫斯比亚是轴心国吧?
我记得哪里写过西方同盟五大轴心国,设定里只明确了四个
看领土剩下一个是它没跑了吧
是的,不过轴心国我忘记把盟主国克拉伦特写进去了

加上盟主国是五个。。

数量就不要问了。。。。。。。