[trsmk2] 【洗脑实验】1 皇女与女皇

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-12-23 23:20 发表

和速度无关,主要是看肉戏加剧情啦,如果能够重回曾经的变态感,那想来我会很满足,因为最近觉得经典的mc文特别对我口味,而能写出经典的人则是凤毛麟角(不过变态的日本人倒是一大把)
我的意思是说,等你们写完发出来,我再现写也来的及。。。

总之啦,先拿出现货给我看了再说~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蕾米的威严 于 2018-12-23 23:05 发表
年更系列,t大竟然更新了还是新系列意思不就是还有下文吗,只有一章目前还看不出啥,只知道是皇女的剧情,期待后续的更新.还有t大想些啥就写呗,ntr文我感觉近期很多,一开始不怎么能接受,慢慢的看多了也就那样子了,我倒是 ...
那个已经放弃了,再说我的NTR文和这里其它的绿帽文不是同一个名词,类型其实是完全不相干的

不是绿帽文啦,不过反正总之太麻烦我不写了就是了。
本帖最近评分记录

看完,没想到居然还有一个圣战国的角色加入,看来会很有意思了,尤其是玛耶居然清醒了。是不是圣战国的女的下的手?后续还有什么对玛耶的改造吗?
本帖最近评分记录

哇,是T2姐姐的新连载!还是没有体验过的船新版本!
奈尔法皇国的东方居然开启了新的大地图,奥鲁希斯大陆上出现了新的国家和角色!
拉迪奥又双叒玩脱了,第一话就让玛耶摆脱了洗脑的控制……而且催眠的魔法素材也不够了,怎么看都像是BE的FLAG的说!

既然T2姐姐计划要填上旧坑,不如就把红宝石系列完结了吧?(T2:弥赛拉不需要故事!)

PS:奥鲁希斯外传故事《魔王与冒险者》已经快要大结局了哦!夏洛特酱在结束了魔性森林的大冒险之后,将会于第二季干劲满山竹地前往塞拉曼!
本帖最近评分记录

居然是我最喜欢的催眠呢。

而且开局,皇女自个的催眠就短暂解除了,很显然,T大这是自己先卖一波血,创造出一个不利条件,然后再解决,果然是高手!

女王的催眠应该因为条件限制,会变得相对更加委婉、绕过心里防御机制吧?
本帖最近评分记录

一~那就还有二了,,这篇感觉没有什么内容,透露了洗脑,,还有之前干的,没有什么肉味~
本帖最近评分记录

果然洗腦洗太深刻還是會有問題
特別是影響智力跟判斷速度的部份,在大場面終究吃虧了

來到異國想吃人家卻還是冒出了聖戰王國的阻礙
加上皇女一度突破洗腦影響 (就算洗回去了只怕也已有裂痕)
這個外交之旅,恐怕還是難關重重啊……

期待!
本帖最近评分记录

恢复神智重新调教的剧情真的很不错,期待后面从零开始调教女王

T大请问下
魔法在奥鲁西斯算是什么地位啊?
印象里贵族好像很少有会用魔法的
贵族学魔法会被鄙视吗?

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-11 10:47

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-10 23:22 发表
T大请问下
魔法在奥鲁西斯算是什么地位啊?
印象里贵族好像没有用魔法的
贵族学魔法会被鄙视吗?
这,这个问题的角度让我想起来某个人.....

我个人世界观里,虽然描写魔法比较多,但主要也就是为了写作的便利性(催眠不写魔法没别的选啊)

事实上我的写作模版是个较为低魔世界,恩,其实会用魔法的人并不多,魔法不太好学(花的时间长),也不是那么有用(很多高明法师也会被物理攻击轻松干掉)。所以性价比不是很高,贵族圈并没有大范围学习魔法的传统。

贵族可以学习魔法,不会被鄙视,但会用魔法的人会被格外警惕,因为控制类魔法会衍生出很多肮脏的行为,普遍被视为不名誉的事情。再说控制系其实也有个体的豁免判定,而且很不稳定,容易出现掉链子的事情。。

至于战斗系的魔法,强度被我压得特别低了,高练度法师被战士一波莽穿的情况很多见(比如某神官啦,某女法师啦,某女领主啦)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-1-11 10:48