[trsmk2] 【洗脑实验】1 皇女与女皇

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-16 11:06 发表

level8的阅读权限都不够吗.......
我给你好了,话说你有没有虫兽6以后的啊,我补补剧情
要80的权限,我只有40……
我手上刚好有《虫兽》的1-15章,要怎么发给你呢?

非常喜欢T大地作品,四个皇女中我最喜欢三皇女,整个堕落地流程非常合理非常淫乱,二妹这个催眠系堕落的就略快了
本帖最近评分记录

魔法实验的后续啊,很期待这个女皇的下场。不过四皇女不是被洗脑好了吗?为什么还会反抗

有点意思了,找回以前章节来看一下。

很有意思啊,本来以为魔法实验就那样完结了,有点失望,没想到作者有写了,很期待接下来的剧情,四皇女没有彻底洗脑使得剧情更有意思了
本帖最近评分记录

总感觉这个后面能有很多想象空间啊,不过按照作者大大天坑的速度……啊开个玩笑
最后对面的女皇是不是也要洗脑呢……成为万人骑的淫妇那种?天天游街?这个洗脑实验实际上可挖的地方挺多的,更重口一点的像死亡这种也可以考虑啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-22 17:03

这边文章好早前看过一遍...现在看到名字就有印象的就是皇女和自己的坐骑交配的那一段....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-26 17:41

t大的作品白看不厌,回来再看一次

这开头一下介绍了三个国家,一看就是长篇小说,期待后面的展开,其实我比较皇女
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-9 13:15

作者还是一如既往给力,不知道作者为什么有这么多的想法,令人佩服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-10 23:53