duchovny 发表于 2016-3-17 00:03   只看TA 31楼
说实话,这部小说真的不错,很想看看周氏兄弟穿梭在各种女人之间。
上部我看完了,下部连载的有些慢。希望楼主不论是作者还是转载不要中断啊。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-19 13:44
wohenhao123321 发表于 2016-3-19 13:10   只看TA 32楼
看到大家都在关心作者的生活状态,就放心了!
wdp2012 发表于 2016-3-20 23:47   只看TA 33楼
记得前面还有和母亲的关系,怎么感觉和前面写的没有什么关系了啊?
lichenlong007 发表于 2016-8-19 03:38   只看TA 34楼
七七八八大神 我等的你好辛苦啊啊啊啊  不是说这里不好发 在四合院吗  ??
  害我到处找   王卓娜  看到这个名字我的心就软了   周鹏一定要好好的对人家啊  一定要在一起啊   不然怎么办  我感觉作者对王卓娜的描写  特别是撒娇 心理活动等等真的描写的非常好  她是我看小时这么久 唯一爱上的人物啊  真的很不错  !!! 罗海琼也给个好点的结局吧  最好的就是周鹏和王卓娜和罗海琼开开心心的永远在一起!!    对于周鹏的朋友  就是他的舍友  我记得我第一看到的时候还以为作者描写的是马云呢   哈哈哈哈  真富有  !!!  我等了差不多半年了吧  希望作者以后更新快点  专心学着一部啊   
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:34
银色舞者 发表于 2016-8-23 13:23   只看TA 35楼
海琼对周鹏的一往情深却不被人理会,结果是否会被别的男人趁虚而入呢?古语说:淫人妻女者,妻女亦被人淫。这话用在周鹏的身上是不是也挺合适?虽然说海琼现在不是周鹏的妻子,但却是曾经的女朋友,依然还对周鹏情深切切。既然是征服,看到海琼沦陷在别的男人的胯下不也是男人对女人的征服么!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-23 14:27
lhmlyf 发表于 2016-9-17 00:45   只看TA 36楼
版主留言
時未寒(2016-9-17 01:42): 心情可以理解,作者现实生活也很忙,所以还是请耐心等待不要催更
引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2016-3-11 01:34 发表
终于更新了……看到卓娜的名字我甚至还反应了2秒钟,简直了。
想比海琼,卓娜那种种楚楚可怜的气质简直让人无法拒绝她说的每一个字,每次看她的戏都无比纠结,我表示我实在无法在她和海琼之间做出选择。卓娜有点像出 ...
超喜欢卓娜,看本书最大的原因就是卓娜。但是现在作者更的实在是太慢了,网站地址我都换了好几个了,还不更
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-17 01:41
chenzhaofei888 发表于 2017-2-4 18:10   只看TA 37楼
我一直在等待,等待,终于等到了更新,楼主什么时候把它写完啊?我太想知道结局了,楼主笔力纵横,功底深厚,完全可以成为文学大家!
金大将军 发表于 2017-2-5 11:38   只看TA 38楼
看到更新感到无比欢喜哦,征服这书的剧情展开非常合理,步步为营,不像有些书上来就是肉戏,不肤浅的文章才是好文章啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:04
squirrel555 发表于 2017-2-6 21:45   只看TA 39楼
大大你还好么,没事我就过来看看大大跟新了没有啊,太喜欢周颖这个人妻了,期待她的更多演出啊
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:30
viking227 发表于 2017-2-21 23:29   只看TA 40楼
一脸坏笑,哈哈哈,男人不坏哪有人爱 我赞同
回复帖子 发新话题