[7758521a] 【征服】 下部(12)

不错

还有在更新吗
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -11 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-2-27 00:08
  • 時未寒 金币 -50 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-2-27 00:08
  • 時未寒 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-2-27 00:07

唉 终究还是没有后文了,好久没看来评价下,这篇真的超级喜欢,肉戏很足,但仅如此只能论文一般的手枪文而已。文章最吸引我的地方就是人物关系,老师的那句话,一切都是有原因的,道出为什么最开始人妻(好久没看了不记得人物名字)会那么容易被主角调教,后文也不停的在讲述大学时候的故事,只是因为爱他,才愿意受他如此对待。不想某些观点,草爽了就完全服从了,人又不是饥渴到这种地步。只有爱才会让人心甘情愿去做这些事情。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-4 22:10

已经两年了 来看你的文章  等了这么久都没有更新 不知道还不会不会更新啊啊啊  现在是2018

会更新的,因为写了两章电脑死机没保存,我是直接TXT上面写的,就懒得重写了,一拖就越拖越懒
本帖最近评分记录

作者说会更新的,天大的好消息,有盼头了!

本来论坛号都丢了好几个月了,没想到偶然看七七八八说要回来更新这个文章,必须支持啊,所以又付费当会员了!期待啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 7758521a 于 2018-10-18 20:09 发表
会更新的,因为写了两章电脑死机没保存,我是直接TXT上面写的,就懒得重写了,一拖就越拖越懒
激动的要哭了,杜大校花的部分让我一遍又一遍的精尽人亡

期待了两年多,一直没有等到更新。作者有了回复,那就继续满怀期待吧。真的是一部耐看的小说,愿后面的情节依然精彩。
本帖最近评分记录

作者亲口承诺会更新!
天大的好消息。

好饭不怕晚,会一直关注,等待。

大大上面说会更新,这么久了柒大莫不是忘记征服这篇神作了?
太喜欢这部作品了,剧情丰满,肉戏足!很喜欢周鹏和海琼的感情戏,柒大千万不要太监啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:13