[7758521a] 【征服】 下部(12)

这样的经典什么时候续更。里面男主对各个女角色的手段,确实谈得上是征服。重点是征服的过程描写精彩,有手段,有精神,有性爱。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-15 09:56

不知道那么老兄把这篇多年前的神作又找出来了,真的非常想念7大,7大不能把这篇神作弃了啊,我看到7大的最后登录日期还是今天呢,有时间再更新更新呗!

这篇《征服》之所以我认为是篇神作,首先篇幅宏大,涉及的人物方方面面,7大都能把每个人性格、心理把控的很好(原谅我看的时间久了,个别地方记不清楚),周鹏作为一个广告从业者,从底层做起,历尽艰苦,终于有点起色,当然,周鹏作为一个正当年的帅哥,身边的女人不少,却一直对他的女神念念不忘,直到这章,周鹏也没把他的女神罗海琼推到,女神的姐姐倒是被周鹏推到过,不能代表推到了女神那,文章到这戛然而止,有点遗憾。

这章卓娜大老远的赶来,给周鹏庆祝生日的一幕,既感动了周鹏,也使周海琼感到深深的失落,又“却从未像今晚这样看见真实的情景令自己痛苦揪心”,她在后悔什么?她和周鹏之间还有未来没有?7大挖了一个坑,这个悬念三年多了,还没解开......罗海琼和李老师的对话,了解周鹏高中生活的同时,也知道了周鹏对自己一直的念念不忘,也在思索,为什么李老师知道自己那么多的事情,这为下一步罗海琼继续和李老师之间的交往也做了一个铺垫,还用说吗?不是周鹏告诉李老师喜欢的女神是罗海琼,还能是谁?所以,罗海琼还会去找李老师了解情况,探究真相,以罗海琼的律师身份,推究这么简单的问题,肯定不难。

7大,请回来继续更新吧,众狼们想你。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-3-15 19:32
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-3-15 19:32

大神,你快回来。
等你三年了,又看了一遍。
想看海琼和卓娜面对,还有江勤插科打诨。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:31

亲 你已经多久没有更新了? 你快回来吧 别再不务正业了

这,这是更新了么?下部我记得就写了一部分就断了,还是很遗憾的,之前的部分反复看了好几遍,真真是不可多得的经典啊
本帖最近评分记录

我看作者经常登录的,所以大家还是要报有期望,说不定哪天就更新了

我在写征文,我靠,你们别盯着我的登入时间啊,我看别人的文章撸一撸也可以吧
本帖最近评分记录

一直认为王野和男主母亲应该也有一段床戏,直接导致了男主母亲当年背弃记者本职并最终和男主父亲双双殒命。这个思路不知道同作者大大原先的构思一不一样?所谓不是不报时候未到,男主弟弟也会睡王野的老婆吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-1 13:57

七八大大,更新一下吧。神作烂尾可惜了

不报什么希望了,估计是真tj了