[071a]性感女神~吉野Sally

[071a]性感女神~吉野Sally

【影片名称】:巴黎小木匠@性感女神~吉野Sally
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:1:26:41
【影片大小】:291M
【有码无码】:无码
【有效时间】:两天内出种,出种后靠大家,3天内不定时补种
【下载软件】:BitComet系列
【播放软件】:韩国Kmplayer万能播放器,暴风影音
【文档数量】:1影8图13文件
【验 证 码】:071a5fdf6f8c42464ad6e45925bad32f20d29a48
【图片预览】:图打不开按F5刷新或者下载种子内图片

【种子连接】:
ADSL做种不易,请下载完后做种1小时或者帮忙分流,谢谢!

巴黎小木匠@性感女神~吉野Sally.torrent (25.69 KB)BT资源
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-7 22:19

沙发~~舒服~~看图就知道很狂野~~~~挖哈哈.支持
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -40 沙发的代价-!删除ID! 2007-8-7 22:18

好象是老片了,很模糊的样子哦,还是支持下咯,比较不容易的了

现在女优不漂亮了,没有意思:s_6: :s_6:

感谢楼主!
相当不错!女优相当投入,是我比较喜欢的类型哈,声音也不错,只是画面不怎么清楚,不过毕竟200多M的片子哈 还是不错咯!
:s_13:

女优不是很好看~~片子看上去有点模糊,还是不下了~~

版主留言
violenceshu(2007-8-7 11:45 PM): 朋友,请认真回复!不然ID就会"冻过水"了...请珍惜!
:) :) :) :)
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-7 23:44

这女的有点老了。不过整体的感觉还不错。谢了

不错哦,很旷野的美女噢,好片子。

这部我看过  女的演的很投入 到高潮时不断抽搐  很爽的