值得收藏的超级美女

值得收藏的超级美女

【影片名称】:巴黎小木匠@值得收藏的超级美女
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:1:12:32
【影片大小】:236M
【有码无码】:无码
【有效时间】:两天内出种,出种后靠大家,3天内不定时补种
【下载软件】:BitComet系列
【播放软件】:韩国Kmplayer万能播放器,暴风影音
【文档数量】:1影7图13文件
【验 证 码】:d14732d9d22d4d88e6f03a50d621ce4fbccd7452
【图片预览】:图打不开按F5刷新或者下载种子内图片

【种子连接】:
ADSL做种不易,请下载完后做种1小时或者帮忙分流,谢谢!

附件

巴黎小木匠@值得收藏的超级美女.torrent (21.99 KB)BT资源

2007-8-6 20:59, 下载次数: 8636

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +45 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-6 21:13

女孩很漂亮,而且片子不是很大,很适合下,楼主出种辛苦了。

女优是张的不错啊 是韩国的吗?
看第3张图片女的真象张娜拉啊 是不是她妹妹啊
哈哈  楼主没有BB特写的图片吗?
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-6 22:41

:s_13: :s_13: 片子看起来真的不错,多谢楼主,顶一下拉,希望继续努力
本帖最近评分记录

版主留言
violenceshu(2007-8-6 10:43 PM): 回复不能顶!希望能认真回复!请珍惜ID!
看过的了,感觉确实是很不错呀,不过还是谢了,顶

我的天哦,无码区的兄弟是一边工作一边大饱眼福咯,我们那查来查去看的都是些年老色衰的妇人:s_6: ,就这个mm看得我小弟都不由自主了:s_22:

果真是个美女,皮肤好的真让人没话说,还长的一脸狐猸相,实在让人沸腾.

很不错的片子  女优质量很高 大家一起来加速~

长的真不错哎,虽然最进看了许多片子,而且个顶个的漂亮,但是看到这个,还是有一种惊艳的感觉,

又看到小格式的精品了,很激动,要下,谢谢!