[清纯] [Zipang] Milk Hall Vol.2/ ZP-19天然無毛小穴(Yume Aizawa)

[Zipang] Milk Hall Vol.2/ ZP-19天然無毛小穴(Yume Aizawa)

版主留言
囍(2011-3-20 09:29): 请补图
【影片名稱】:Milk Hall Vol.2天然無毛小穴
【出片廠商】:Zipang Pictures
【出演女優】:Yume Aizawa 相澤
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:1:32:00
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:57f6f1ad5370f9251efd6c48a025861b219b8813
【種子期限】:五种闪人,望各位多多留种
【影片預覽】:

各位举手之劳,红心支持才是原创的动力!
人人为我,我为人人,发扬BT精神。

附件

欲海夜叉@www.sexinsex.net@Milk Hall Vol.2.torrent (61.95 KB)BT资源

2011-3-16 16:49, 下载次数: 40053

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +238 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-21 08:58

原先下过一个无毛地带,就是无毛合集,这个女主身材挺好,感谢楼主了。

照片照的很清纯,胸围然丰满但是并不显得很胖,腰部正面的曲线还是很不错的

脸长的还不错,身材也还好,但从倒数第二张明显可以看出不是“天然无毛”。

完美的身材,古铜色的皮肤,很是吸引人,坚挺的胸部,小小的乳头,喜欢的类型,赞一个

真的是天然无毛的吗?不是剃光的?那就是白虎了,只有青龙才能镇得住呀!

女优好像不是岁数很大 不知道是不是真正的白虎

这小MM很可人,呵呵,尤其是最后一张图片,粉嫩的奶子挺挺的,特诱人

看样子貌似是没看过的片子啊,女优眼神非常诱惑,身材非常漂亮,不过估计是老片,感谢分享。

样子很清纯。感觉年龄很小,皮肤很好。谢谢楼主分享。