[制服角色] [Amorz] MG-004/Lady Hurse 究極淫亂小護士

[Amorz] MG-004/Lady Hurse 究極淫亂小護士

版主留言
囍(2011-3-20 09:29): 图挂了,请补图,等补完图再评分!
【影片名稱】:Lady Hurse究極淫亂小護士
【出片廠商】:Amorz
【出演女優】:Miina Minamoto
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:1:53:02
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:50432f3dd842c69f94635f5d44ccc0d17e9b022b
【種子期限】:五种闪人,望各位多多留种
【影片預覽】:

各位举手之劳,红心支持才是原创的动力!
人人为我,我为人人,发扬BT精神。

附件

欲海夜叉@www.sexinsex.net@[Amorz]MG-004.torrent (61.73 KB)BT资源

2011-3-16 16:26, 下载次数: 44531

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +238 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-21 08:58

楼主弄点个性的  这类片子太多了!!!!!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-21 08:57

引用:
原帖由 裸奔De馒头 于 2011-3-16 16:46 发表
楼主弄点个性的  这类片子太多了!!!!!
我恨不得有码片商的女优全部下马呢,没办法无码片的题材历来就比较枯燥,换换脸就可以出片喽。
幸好这部片还不算封面杀手的,兄弟担待些。

是啊,那些好多好片子全都不下码 希望下码时代早日到来啊

好像清晰度不太够哦。不过还是感谢楼主奉献。

小护士的身材还是不错的嘛,白白的皮肤配黑色的吊袜带很是性感

引用:
原帖由 voyeur123 于 2011-3-16 17:13 发表
好像清晰度不太够哦。不过还是感谢楼主奉献。
不到700M的片子,这个清晰度可以了,兄弟知足吧。

妹妹身材棒 脸蛋也漂亮 不过日本的好像都是靠化妆 很多都难看的

哇,确实很要得,这个小MM穿上白衣护士装像淫荡天使。嘎嘎

小护士咪咪正点不错我喜欢,身材和长相都还可以皮肤白白净净的!