[经典] Buttwoman Returns Alexis Texas Elegant Angel

Buttwoman Returns Alexis Texas Elegant Angel

【影片名稱】:Buttwoman Returns Alexis Texas Elegant Angel
【影片格式】:DVD 9
【影片大小】:7.11 GB
【影片時間】:03:35:01
【影片類別】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:699f61ffbde6b4570a67000bd11d198b88a2d52d
【演出女優】:Alexis Texas, Ava Rose, Charley Chase, Cherokee, Jayden Jaymes
【海報預覽】:

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片

附件

日本娃娃@Buttwoman.Returns.Alexis.Texas.torrent (39.05 KB)BT资源

2009-12-22 22:32, 下载次数: 4117

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-27 00:11
  • offerloves 威望 +5 发帖辛苦啦! 2009-12-27 00:11
  • offerloves +5 发帖辛苦啦! 2009-12-27 00:11

真诱人呀,不过7G多的也太大了点吧?谁能压一下?

是大了点 不过为了这么好的片子值了大不了24小时下载 为了大屁股

金发美女,绝美的身材,性感撩人,支持以下!

好像太大了点了吧!不过高清还是比较HIGH的

我本来打定主意要下载下来的了,但看到dvd格式的大小后我还是觉得等到有压缩版出来后,看到封面那个美女翘起她的屁股,我就浑身是火,说一句俗话:真是好片!

大屁股美女啊,以前下过一部8G的,后来硬盘不够删了,哎

这部片子看过,说实话里面除了Alexis Texas 其他女的实在不咋的

好漂亮的屁股,号淫荡好诱人的眼神,喜欢。谢谢楼主分享好片

偶的最爱~alexis texas的大屁屁终于又出现了,而且还有anal的!爽啊。
谢谢楼主,红心奉上!