[经典] 暮光之城:成人改編版

暮光之城:成人改編版

【影片名稱】:This Isn't Twilight The XXX Parody  暮光之城:成人改編版
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.35 GB
【影片時間】:01:59:52
【影片類別】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:b3527778a0a75b00339df675a2bf1328c830ed77
【演出女優】:Audrey Hollander, Chris Johnson, Dick James, Jack Lawrence, Jenna Haze, Lyla Storm, Otto Bauer, Phyllisha Anne, Talon
【海報預覽】:

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片

附件

日本娃娃@This.Isnt.Twilight.The.XXX.Parody.torrent (25.35 KB)BT资源

2009-12-15 13:13, 下载次数: 18307

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +156 补完 2009-12-20 00:04
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-20 00:01
  • offerloves 威望 +4 发帖辛苦啦! 2009-12-20 00:01

汗,这美国人也太厉害了吧,连暮光之城都出来成人版了。期待内容有暮光之城那么好看,这事人跟吸血鬼的爱情片,成人版的不知道男女猪脚能不能“日”出精彩,支持楼主啊。

老外就是猛,什么电影都能改变成成人版,包括有些世界名作。

虽然大了点  但是还是要看看内容, 可不要辜负暮光之城这个噱头啊

太牛了,老婆大人很喜欢暮光之城呢,这部成人版也一定让她好好看看。

这也可以啊,国外的就是牛啊,好像还没有不能拍成A片的吧。。。

成人版的A片还是比较好看的,有情节的看的不闷,谢谢楼主分享

不错啊,可惜没中文字幕,不然就是极品了!感谢楼主分享!

呵呵选的演员还真挺像那么回事,不过原版那么纯,A版这么浪,还真有点囧!

欧美色情业真是发达阿,紧跟大片的脚步。剧情大片