[7758521a] 【征服】 下部(12)

说实话,这部小说真的不错,很想看看周氏兄弟穿梭在各种女人之间。
上部我看完了,下部连载的有些慢。希望楼主不论是作者还是转载不要中断啊。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-19 13:44

看到大家都在关心作者的生活状态,就放心了!

记得前面还有和母亲的关系,怎么感觉和前面写的没有什么关系了啊?

七七八八大神 我等的你好辛苦啊啊啊啊  不是说这里不好发 在四合院吗  ??
  害我到处找   王卓娜  看到这个名字我的心就软了   周鹏一定要好好的对人家啊  一定要在一起啊   不然怎么办  我感觉作者对王卓娜的描写  特别是撒娇 心理活动等等真的描写的非常好  她是我看小时这么久 唯一爱上的人物啊  真的很不错  !!! 罗海琼也给个好点的结局吧  最好的就是周鹏和王卓娜和罗海琼开开心心的永远在一起!!    对于周鹏的朋友  就是他的舍友  我记得我第一看到的时候还以为作者描写的是马云呢   哈哈哈哈  真富有  !!!  我等了差不多半年了吧  希望作者以后更新快点  专心学着一部啊   
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:34

海琼对周鹏的一往情深却不被人理会,结果是否会被别的男人趁虚而入呢?古语说:淫人妻女者,妻女亦被人淫。这话用在周鹏的身上是不是也挺合适?虽然说海琼现在不是周鹏的妻子,但却是曾经的女朋友,依然还对周鹏情深切切。既然是征服,看到海琼沦陷在别的男人的胯下不也是男人对女人的征服么!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-23 14:27

版主留言
時未寒(2016-9-17 01:42): 心情可以理解,作者现实生活也很忙,所以还是请耐心等待不要催更
引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2016-3-11 01:34 发表
终于更新了……看到卓娜的名字我甚至还反应了2秒钟,简直了。
想比海琼,卓娜那种种楚楚可怜的气质简直让人无法拒绝她说的每一个字,每次看她的戏都无比纠结,我表示我实在无法在她和海琼之间做出选择。卓娜有点像出 ...
超喜欢卓娜,看本书最大的原因就是卓娜。但是现在作者更的实在是太慢了,网站地址我都换了好几个了,还不更
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-17 01:41

我一直在等待,等待,终于等到了更新,楼主什么时候把它写完啊?我太想知道结局了,楼主笔力纵横,功底深厚,完全可以成为文学大家!

看到更新感到无比欢喜哦,征服这书的剧情展开非常合理,步步为营,不像有些书上来就是肉戏,不肤浅的文章才是好文章啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:04

大大你还好么,没事我就过来看看大大跟新了没有啊,太喜欢周颖这个人妻了,期待她的更多演出啊
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:30

一脸坏笑,哈哈哈,男人不坏哪有人爱 我赞同