[漫画] [原创]自己搜集LINDA中文漫(450M/115盘)~!

[原创]自己搜集LINDA中文漫(450M/115盘)~!

漫画名称:LINDA中文漫合集
语言:中文
大小:450M
页数:1318
解压密码:tuzi110120@sis.com

01-エリ☆ユキ 人妻弁護士の悲劇 (名探偵コナン)

02-MASOMAMA

03-MASOMAMA2

04-コスプレックス

05-ネトラレヅマ

06-人妻狂熱前篇

07-人妻狂熱後篇

08-人妻淫中等部

09-未亡人の作り方

下载地址:http://u.115.com/file/f57368bdd9

这是我第3次上传自己收藏的漫画..也希望这不是我被第3次举报~!

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 辛苦啦! 2010-12-10 20:08
  • 尐毛毛 原创 +1 辛苦啦! 2010-12-10 20:08

楼主,请在图片地址的前后加上
这样方便与读者阅览
顺便说下,那样的图片地址就算加了上面那个还是是无法显示的,
正确的图片地址是:要先右击图片选着最后一项属性点击(或者右击,后按R键),出现了个属性框,复制属性框里面的 地址(URL)
在按上面所说的方法就可以在论坛上显示图片了

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-10 20:08

115盘根本就不安全,举报党太多了。
楼主下次给个115盘的提取码好了,直接给链接风险太大。

好东西呀,丰满,汁多,还有凌辱情节,最好的还是中文,赶快下。
谢楼主整理。

马克思想主义.zip
这名够河蟹,可惜就是太对不起马克思了

linda大神的作品啊  肯定要支持一下的  多谢lz整理啊

115是速度快,LINDA的还差几部,刚好补下

LINDA的作品很有肉感,虽然故事情节千篇一律,不过也有很的佳作的说。顺便一说,文件名的强大让在下无礼吐槽。

谢谢楼主了,我也很喜欢linda的漫画,把丰满和肉感画的很美,不像3d的那么不好看。

妻弁護士の悲劇 是中文还是日文的,不想为了这个10+M的东西白下完450m