性感女神夏目奈奈超經典露出片

性感女神夏目奈奈超經典露出片

喜歡的朋友多給紅心支持,謝謝大家!!

希望大家發揮我為人人,人人為我的BT精神,下完后請自覺做種2小時

【影片名稱】:性感女神夏目奈奈超經典露出片   
【主演女优】:夏目奈奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42G
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種(10点----22点不定時補種)
【驗 證 碼】:0e81bf3d310db35c75618eb5f859bc160f5d0471 區塊大小:256K
【影片封面】:

附件

阿土伯伯@sexinsex@夏目奈奈 - 过激露出 青奸.torrent (115.48 KB)BT资源

2009-2-12 16:01, 下载次数: 8976

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-14 09:01
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-14 09:01
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-14 09:01

长的太难看了,除了奶子有点大以外,没啥可取之处,纯支持一下吧。

这片已经收集,片中部分动态截图是不少大大的头像,尤其是
在厕所里干的那段

一楼的哥们,你有没有搞错,夏目MM都难看。那这世界上还有美女了么?

2楼小白饿,看截图那质量肯定不行撒,你说夏木身材差点还说的过去,她不是美女,我也不好说你啥了...建议去av女优百科看看,补下这方面知识...

一楼的..敢说奈奈长得难看的恐怕就你一个..你的审美观实在让人怀疑...永远支持奈奈..

嘿嘿,好久没有看到她的片子了,我太喜欢她了,她太正了

文件有点大了,如果是rmvb格式的就好了

是截图没截好,片子里奈奈真的超好看,现在都出MTV演电视剧了,AV女优成功转型的代表吧。我想找他的车外露个头的那部就是找不到清晰的。

真的假的,还有人说难看..这么漂亮的MM光PP上街很有意思啊