【北京】地铁十号线建德门洋洋验证经历

【采花地址】: 地铁十号线建德门
【验证时间】: 2014年2月13日
【信息来源】: Q群
【服务项目】: 鸳鸯浴 漫游 深喉口活 做爱
【妹妹数量】: 1个
【妹妹年龄】: 20多吧,没细问
【妹妹素质】: 80分吧
【环境设备】: 90分
【营业时间】: 上午11点Q联系,12点下班打电话,13点到达,14点完事
【价格标准】: 400/次
【安全评估】: 90

年前进了一个Q群,里面有一些妹纸,年后工作不忙,有时间在里面东打听,西打听,据说今年元宵节暨情人节黄历上写着不宜行房,为了提前庆祝啪啪啪节,所以就在今天这个2B的日子找机会溜了出来。

Q上先是问清楚妹纸今天方便,说提前半个小时联系一下,等我中午下班之后,借口下午出去办点事,连午饭也没吃,就急忙打电话联系,妹纸果然还在等着,大致说了下开车怎么走,地铁怎么走,结果联系完了之后遇到个絮叨的人拦住说了半天话,赶快往建德门赶,今天北京又有点飘小冰渣子,路上也不好走,等到了都一点了,急忙再次拨通电话,第一次没人接,心里一沉,别是有人捷足先登了吧,赶快第二次打,这回很快就通了,告知楼层房号,上来吧,没想到还是一个小公寓,门禁也很安全,我心里顿时放下了一块大石头,2013年我被忽悠了一次,所以这次格外小心。

在门禁上按了妹纸的房门号,门开了,按照妹纸给的房门号,来到门前,轻轻敲了敲门,门开了,妹纸已经披挂整齐,全套情趣内衣,中央空调的暖风让我顿时通体舒泰,北京的冬天实在是太冷了,如果没有温暖的环境,绝对不是放松的好环境。

妹纸的公寓不大,不过很温馨,灯暗暗的,不过妹纸的笑脸还是能看的清楚的,我感觉似乎能有170,不过妹纸说是因为穿着高跟鞋的缘故,实际上只有166,不过我觉得一定比一般的妹纸要高一些,细腰长腿,盈盈一握的小蛮腰,感觉很年轻,很有活力。

坐下来稍微喘喘气,喝了点水,妹纸把水开好了,我还借着去洗澡的功夫检察了下门把手,恩,锁的挺严的,安全意识一刻也不能放松不是,妹纸看到我的样子,极力保证,我这里安全绝对没有问题。

好吧,这次我放下心来了,让妹纸给洗了洗,又把中央空调调到30度,我这个人喜热怕冷,哪怕是香汗淋漓也比冻的哆哆嗦嗦的要好啊。

在被子下面躺了两分钟,开始正式进行验证工作,问了我的喜好之后,妹纸逐渐脱去情趣内衣,露出雪白柔嫩的小屁股,我把玩着小屁股,妹纸则舔舐着我的胸部,一边舔,一边和我聊天,聊妹纸的籍贯了,妹纸是大连的,我最近比较喜欢豪爽的东北妹纸,身材好,放的比较开,就连口音也觉得特别对口味,舔舐的差不多了,开始口活,我的天啊,这个有问题啊,妹纸的口活不一般啊,简直让我突然之间就有了精关不固的感觉,出事了,出事了,难道我两分钟不到就要缴械投降么,我赶快说了句暂停,没敢喊不要,和停,生怕喊成了不要停,再晚个几十秒说不定我就口爆了。

我有点羞涩,有点埋怨自己太差劲了,不料妹纸很骄傲的说,不光你一个人这样哈,你这个算不错的啦,我这种暂时喊停的做法妹纸并没有放在心上,接着和我唠嗑,我则偷偷稳定住情绪,让小头调节休整一番。

又过了几分钟,我示意可以了,准备全心全意的投入,这次绝不能让妹纸再看低我,摆成69姿势,我抱着妹纸的小屁股,使出我的浑身解数,展开全力的反击,这招围魏救赵起作用了,一来我舔着妹纸的小逼逼,分散了一些我的注意力,二来我怎么也算是成熟男人了,看AV也好,出来玩也好,这点舌尖上的技艺也算有些积累,果然妹纸被我牵制的有些神魂颠倒,再没有之前的志得意满,恩恩啊啊,摇晃起小屁股来,这一来让我也士气大振,妹纸再怎么吞吐我的小弟弟,我似乎也没有当初的狼狈了。

69了不短的时间,妹纸说不行了,还是快干吧,问我先上面还是后面,我说先上面吧,这个时候我才发现妹纸的乳房很有特色,先开始进来的时候只看到内衣挤出的深深的乳沟,满城尽带大波波也不过如此,不过等到摘下胸罩,一览无遗的时候,才发现妹纸并不是乳牛型的,不过确实罕见的那种清纯小女生型的,虽然整个外形不算巨大,但是确实翘翘的,乳形非常的漂亮,我不由得一口就含在了嘴里,用舌尖拨挑起来,另外一只手则第一时间抓住另外一只,捏住乳头就不撒手。

又玩了一会儿乳房,带上套子开干,妹纸的长腿体现出作用了,夹在我的腰上,水也很多,酣畅淋漓的大战三百回合。妹纸悄悄的和我说,其实她喜欢后入。

后入,妹纸的屁股不大啊,后入合适么,我怀疑的看着妹纸趴下,翘起屁股,哎呀,这个姿势太诱惑了,本来翘翘的小小的嫩屁股,撅起来显得好大啊,哦,原来是腰太细了,这么一对比,本来不丰满的屁股也显得硕大起来,好,干,掐着妹纸的细腰,按着妹纸的屁股,就一个字,操。

妹纸的确很喜欢后入,塌下腰,撅着屁股,哼哼唧唧的扭动,怎一个爽字了得,我也探低身子,去抓妹纸吊下的两团小白兔,突然发现妹纸的脊背居然无比的光滑,简直莹润如玉,一个包包都没有,这么好的皮肤真是罕见,我就像是大热天里的狗一样,耷拉着舌头来回的舔,哎呀,真是滑溜啊。

不过我对后入一直不怎么感冒,妹纸虽然很投入,但是过了一会我还是改成了我在上面,不过却一直没有想射的感觉了,妹纸也很诧异,刚刚明明指日可下,现在怎么突然变成久攻不下了,妹纸有点急了,我也有点不好意思了,要是遇到机车的,现在已经开始不耐烦了,不过妹纸没有一点责怪的意思,不过我倒是感觉到妹纸身上出了不少汗,一则是活动量确实大,二则是我要求中央空调的温度有些高,不过妹纸皱着眉,却只是不断的努力,不断的呻吟,希望能让我尽快达到高潮。

我表示歉意,妹纸却总说,没关系,服务就是要负责,做我们这个的,就是要让客人舒服,我听了之后深深感动,不过不泄出来也真是难受,怎么办呢。

哦,我想起妹纸不是擅长口活么,好吧,就不要再期望射在阴道内了,继续口吧,我去洗了洗,妹纸一甩长发,继续卖力的给我口,撅着屁股,把肉缝对着我的脸,我一边舔,一边抠,两三根手指都塞进了妹纸的小逼逼里,就这样持续了一段时间,小头终于被唤醒了,看来开始的时候的紧急煞车惹恼他了,不是不让射么,那我就不射。

现在终于哄好我的小弟了,我哼了一声,妹纸改成了飞机,同时在我的乳头,脖项上来回的舔舐,呵着热气的,因为我舔了她下面,所以她就不愿意和我舌吻了,这真是个鱼与熊掌难以兼得的难题啊。

就这样打着飞机,终于喷薄而出,这次大战了有快一个小时,真是感觉有点虚了啊。

接着洗浴穿衣结算就不细说了,最有意思的是妹纸看到太祖票的时候很天真烂漫的说道:“哇,好新的票子啊,是连号的么?”感觉真是很年轻的心态啊。

总结一下啊,首先,环境不错,妹纸服务不错,安全也不错,总而言之,这次验证非常成功。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +85 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 11:56
  • CHIU掌柜 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 11:56
  • CHIU掌柜 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 11:56

版主留言
CHIU掌柜(2014-2-13 22:40): 收到了,静候审核。
联系方式已发版主,申请毕业

看了楼主的帖子很是喜欢,红心送上了,希望快乐能一起分享

听上去真是不错啊,不忘雪天走一遭啊

回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2楼 的帖子

版主留言
CHIU掌柜(2014-2-17 01:13): 别跟我抓字谜,你有想法很正常,心情我也懂,我深表同情与理解,但版规就在那杵着,吸取教训吧!
不是吧 !管理员同志!我只是玩笑话!!玩笑都不能开吗?你以为还真要啊!
只是说我也想要!有没说我也要! 还不能有个想法吗?这都扣我金币???

一开始看标题还以为是健德门附近的鸡窝呢,看了楼主的文章才发现不是,貌似这个妹子的技术还是可以的,毕竟价格才400,不催人这点挺好,最烦那种不耐烦的机车女了!服务技术可以慢慢提升,态度差了以后也就一锤子买卖了!
等过了这段时间,有机会要去一次,哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-19 11:56

我也是最近不敢行动,太可怕了。估计需要等到春暖花开的时候,YD的声音渐渐消沉再说吧。听楼主的介绍妹子身高不错,身材也不错,年纪应该不过25,口活又那么棒!希望妹子能保持这个状态

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2014-2-21 02:12 发表
我也是最近不敢行动,太可怕了。估计需要等到春暖花开的时候,YD的声音渐渐消沉再说吧。听楼主的介绍妹子身高不错,身材也不错,年纪应该不过25,口活又那么棒!希望妹子能保持这个状态
公共场所确实风声较紧,最好都别去了,实在是不太靠谱儿。不过,个人认为如果有相熟的楼凤,倒是不妨继续寻欢作乐,只要不是太招摇的,也不是名声远扬的那种,估计是不会有什么问题的,而且去前或者在QQ上、或者用短信多联系几把,通过言语中的交流,可以确定安全性。

回复 1楼 的帖子

大连市东北MM中的极品啊,楼主真性福啊