[经典] 新片伍連發01 15

新片伍連發01 15

[原創SEED] [AVI/5.45GB]新片伍連發01 15
【影片名稱】:Big Black Beast 8
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-07
【發行片商】:Devil's Films
【種子制作】:2008-01-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:15c604660a597ff8342ebe2b4338a73a67dc0888
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kate, Lucky, Tammy, Isabelle, Ellen Peterson, Ashley Sweet
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Fuck My Tits 3
【發行日期】:2008-01-09
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:15c604660a597ff8342ebe2b4338a73a67dc0888
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney Stevens, Natasha Nice, Carmella Bing, Aiden Starr, Melrose Foxxx, Candice Nicole, Angelica Lane, Scarlett Pain
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
【影片名稱】:Naughty Office 10
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-01-07
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Nikki Benz, Lucy Lee, Jasmine Tame, Puma Swede, Sarah Vandella, Kendall Brooks

海報備用圖片
【影片名稱】:ReXXX
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-01-10
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Voodoo, Victoria, Nyomi Marcela, Tristan, Samantha Sin, Renee Diaz, J-Rod, Steven St. Croix, James Deen

海報備用圖片
【影片名稱】:Sunny Experiment, The
【發行日期】:2007-12-28
【發行片商】: Vivid
【演出女優】:Marco Banderas, Monique Alexander, Nadia Styles, Celeste Star, Barry Scott, Sunny Leone, Cassidy Clay, Brea Lynn, James Deen, Jerry

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件

18P2P_18P2P_sop168@新片伍連發01.torrent (222.01 KB)BT资源

2008-1-15 14:36, 下载次数: 742

这么好的片子怎么没人支持啊。本人喜欢第一部,先下了,谢谢楼主啊。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

感谢楼主给我们带来那么多的好片啊

本人喜欢第一部,先下了,谢谢楼主啊。好的片子
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 复制一楼后半部分回贴,灌水扣分! 2008-1-17 07:23

最后一部的MM看上去不赖呀,本人最喜欢,混血,永远是我的最爱

每个片子都很好啊,只选第二部吧,用大咪咪来揉搓大JJ一定别有一番滋味!哈哈..

噢 。最后的是不是混血啊!无论身材和敏感度。混血的就是优质啊!

经典的片子,真的是太经典了,顶啊,谢谢分享

太感谢楼主了 !全是好片子啊 !支持楼主!~~~
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -3 注意符号使用,不要连续使用超过3个. 2008-1-17 07:23

第二部片子真是叫人眼前一亮啊,大大的乳房,女优也很漂亮,可惜拿放大镜找了所有的镜头就是没找倒插入的,貌似只是KJ??
支持下,不能浪费楼主发片的好心
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2008-1-17 07:24