[字幕] 超能力學院淫乱纪实(中文字幕)

超能力學院淫乱纪实(中文字幕)

版主留言
199219(2013-1-17 23:08): 测种不过 当种子到达3或是健康度有500贴图到帖子里面 给我消息
龍龍DJ(2014-3-3 07:46): 麻烦补图 谢谢!
【影片名称】: HM-216 超能力學院(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 519MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 5种撒退
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: f2dd859ee467c4d4a04055e217b1c1031c4fe88d
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理

附件

[检查重复] 百花无双@第一会所@HM-216.torrent (44.07 KB)BT资源

2013-1-14 19:47, 下载次数: 174569

这么久,第一次抢到沙发,谢谢楼主发片。这个女优感觉是很老了,一点也不像学生,十分的装嫩呀,下来随便看一下

不错,我喜欢第2个妹妹。收藏了,红心奉上

回复 1楼 的帖子

异能类片子现在好少,希望楼主多发些

片子看起来很不错啊,第二个女的很青春

感谢楼主的分享,辛苦了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-14 23:28

确实是重量级人物,人美波大,尤其是眼神十分的勾人啊
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-14 23:03

一直以来都很喜欢这样的片子,这片子还加入了不同的剧情角色,就更加喜欢了,加了不同的角色给满足了人在多方面的欲望需要。戴眼镜的斯文,穿丝袜的性感,情趣内衣的暴露,持续不断的呻吟声,视觉的冲击再加上淫乱的画面让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-14 22:52

无码,有故事情节的片子挺少的,值得一看!

谢谢楼主分享,很有意思的题材,日本人想象力真不是盖的,太丰富了