[原盘] 雪之妖姬 AV版张韶涵の美颜小公主 桜井りあ

雪之妖姬 AV版张韶涵の美颜小公主 桜井りあ

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]
———————————————————————————————————————
请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。
【影片名称】:雪之妖姬 AV版张韶涵の美颜小公主 桜井りあ
【格式类型】:mkv
【影片大小】:2.1GB
【影片时间】: 02:49:24
【有码无码】:无码
【特征代码】:9991ee209e2056155bb92e50d21860ef883cd2c8
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:个人比较喜欢,如果喜欢就下载自己欣赏吧。。。
【下载软件】:Bitcomet、BitTorrent、BitTorrent Plu、Shareaza、PTC、贪婪ABC、比特精灵、超级BT等
【图片预览】:

(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。也可先下载文件里的图片。如有好的图床推荐,感激不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更好的种子!
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-10 19:33
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-10 19:32
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-10 19:32

长得确实 是很像张韶涵的。。。

还别说,经楼主一提,看上去还挺像的。以后看张韶涵拿麦唱歌时,就会看成舔JB了。

一直搞不清楚她到底叫樱井什么.后面那日本字什么意思啊.不过她的事迹还是了解一些.据说初中就是班上的交际花.跟很多男人有一腿.号称正太杀手啊.

不光是高清的,还有中文字幕,实在是给力。感谢楼主分享。

感觉这个还是很勉强 。只是一些侧面像 - =  。穿着女王衣服的时候 一点都不想 。。

看截图还是很像的,还有中文字幕。如果是高清的就更好了

此美女叫樱井莉亚,最喜欢她的片子了。皮肤雪白,出演也特别有激情!这个是中文字幕的,虽然有点大,不过不能不下啊!偶像级的优优,我的最爱

确实很像张韶涵的。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-7 22:37

早在收藏了 不管是步兵还是骑兵 都是通杀的 张韶涵