[经典] PT-55.H264

PT-55.H264

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]
———————————————————————————————————————
请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。
【影片名称】:PT-55.H264
【格式类型】:avi
【影片大小】:1GB
【影片时间】: 02:06:39
【有码无码】:无码
【特征代码】:39ed2519f0cd67fc83080c3f3108e051ba14e5c8
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:个人比较喜欢,如果喜欢就下载自己欣赏吧。。。
【下载软件】:Bitcomet、BitTorrent、BitTorrent Plu、Shareaza、PTC、贪婪ABC、比特精灵、超级BT等
【图片预览】:

(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。也可先下载文件里的图片。如有好的图床推荐,感激不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更

好的种子!

附件

[检查重复] lubeijia@第一会所@PT-55.H264.torrent (25.63 KB)BT资源

2012-11-8 09:12, 下载次数: 4017

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 21:27
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 21:27
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 21:27

之前看过了,这个女的和图片没有太大的差别,流的水也很多,看起来很萝莉。

不错看起来 下来看看

好特别的棒棒糖呀,哪有卖的呢

图片看和挺有感觉的,下个看看。。

不错看起来 下来看看不错看起来 下来看看

妹子长得一般般 但是人比较白身材也还可以

女女感觉年龄不大  下了

小妹子有种朦胧的美丽啊.身材有火辣.好象还是在做推油的事情.是手枪的好片.

这个女优漂亮啊。吃J8的样子也很好看。看她笑的样子就知道一定很喜欢吃J8了。