[高清] 【第一会所】S級女優認真的陶醉境地 後編 雨宮琴音

【第一会所】S級女優認真的陶醉境地 後編 雨宮琴音

カリビアンコム 041912-998 S級女優の本気エクスタシー 後編 雨宮琴音
雨宮琴音 浜真
更新日: 2012-04-19
プレイ時間: 52分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 口内発射 フェラチオ

HD 2.49G 請選擇喜歡的格式下載

我分享给大家,大家分享给我.
朋友们也别吝啬红心哦,一个红心你的支持度就多一个.
小弟发片不多,但是一定发经典的片子,想对广大狼友说一声,虽然只是
一张感谢卡,但是那代表了您对我的肯定!
同时祝愿论坛越办越好,祝愿狼友们多多“降妖除魔” 哈哈哈!

附件

[检查重复] uid88@第一会所@S級女優認真的陶醉境地 後編 雨宮琴音.torrent (106.61 KB)BT资源

2012-4-23 12:01, 下载次数: 21364

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +1400 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-27 11:06
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-27 11:06
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-27 11:06

雨宫琴音是不错的AV,支持了。谢谢LZ

感谢楼主分享,很喜欢雨音宫琴的片子,多多发布

雨宫琴音很不错的女优,就是图有点很少了,都说她是9头身美女,尤其是她口交的声音很刺激~

雨宮琴音的片子不错,我很喜欢他的表情,既风骚又妩媚

说实话 第一次看到雨宫,也许是ps的图片 惊为天人,一位又一个武藤兰站出来了呢,但进入片子里就不是那么回事了,体型算中上吧,但那张40开外的脸太具有杀伤力了 活也一般,两条白腿的优势没展现到位,黑黑的bb倒是尽显风骚,还是喜欢小兰啊 那迷人的眼神 真撩人 性感的嘴唇让人欲罢不能啊

回复 1楼 的帖子

雨宮琴音是个不错的AV女优啊,红心支持了
本帖最近评分记录

好好来欣赏和学习一下。提高自己的审美能力。
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -4 与上一主题同一评语 2012-4-23 20:44

这就是传说中的瓜子脸吗,好好看呀,不过笑起来有点脸凹,身材完美到爆

我最爱的女优之一,每次看到她真的好兴奋啊