six god香水笑话几则,天天都有好心情。

six god香水笑话几则,天天都有好心情。

1、上数学课时,老师讲排列组合,其中有一种解题方法叫做“捆绑法”。数学老师说到:“今后遇到排列组合,先捆绑……”老师话还没有说完,看见数学课代表在睡觉,就叫他起来回答问题,老师问到:“我说到哪儿了?”课代表答道:“说到捆绑了。”“那下一步呢?”老师追问道。课代表睡眼惺忪地答道:“捆绑之后再鞭打!”老师火了,说道:“你口味蛮重的嘛?!”全班笑昏……   
评论:上课睡觉的代价太惨重了。

2、大学的时候男生是可以去女生寝室玩的,只要不超过学校规定的时间就可以。我们学校的女生寝室一般来说都是10:30关门,每到这个时候女生寝室的守楼阿姨都会扯着嗓子喊到“时间到,姑娘们送客…”整栋楼都听得到,女生们每每听到都感觉怪怪的.
评论:阿姨的话是没错,怎么听的怪怪的。

3、同学在考试分数下来后吃惊的告诉我,他交了张白卷,居然考了15分,他高尚的提醒了一下老师是否搞错。老师自信且认真的告诉他:这是卷面整洁分……  
评论:已经给你手下留情了,总比零分好吧。

4、在网上看完日全食直播,一个qq群里发了条消息:塔利班组织通过半岛电视台发表声明——声称对此次天黑事件负责 !
评论:现在恐怖组织实在无语了。

5、昨天中午去吃米线。店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元…… 只听见一对小情侣在聊:
男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱?”
女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”
评论:放心,米线里面是绝对不会有过桥费的。

6、单位对面有个工厂,大门上有一个标语:企业靠我生存,我靠企业发展。昨天刮大风,早晨标语被刮下几个字,再看标语,变成了:企业靠我生存,我靠。
评论:这下领导看了估计要晕过去了,为什么这么搭配呢。

7、老婆:“鱼香肉丝味道怎样?”老公:“一般吧。”老婆:“烧茄子呢?”老公:“还行。”老婆:“那麻婆豆腐呢?”老公:“凑合吧。”老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬啊! ”
评论:看来做的菜确实是太难下口了,迫于淫威真的没话说了。

8、朋友问我:“世博园居然也有酒店?”我想了想:“没有啊!”她指着地图幽幽地说:“看,菲律宾馆!”
评论:这世博会开的还有宾馆了,不得了。

9、舍长:你们谁见我的香水了?
众人:香水?你丫什么时候开始用香水了?
舍长:就是six god牌子的.
众人不解...
舍长:就是六神花露水...
众人:...
评论:还以为是个洋鬼子牌子,这来头不小啊。

10、A:“震惊!山木总裁因为强奸门而辞职。。。” B:“畜生啊!连门也要强奸!!!”
评论:强奸没错,但你强奸门就有错了。

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-11 11:07
  • magicxu 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-11 11:07

姑娘们送客,好搞笑哈,不会是真的吧,那也太强大了

好帖子是要回复滴!所以偶就回复啦!!!

对于那个第七条中的那位老公,我实在忍不住要吐一句槽:你确定你这么说不会跪一晚上搓衣板么

女生寝室的售楼阿姨喊的那口号,真像怡红院的老鸨