[已处理] 原创版主 蝴蝶王 肆意封贴

原创版主 蝴蝶王 肆意封贴

我是第一次在SIS发文,看了许多的文章,觉得总差点什么,而且现在的原创作者原来越少,经典越来越少,便忍不住在SIS原创里发文:http://67.220.92.22/forum/thread-3450154-1-1.html 这是我的帖子!

因为是长篇的武侠,所以肯定不是一口气全发完,因为现在写了2章,第三章还没开始,却突然收到蝴蝶王版主的回复,说我摘抄偷袭,我十分的气愤,作为一个原创的作者莫非我还不能自己写了!?

说我抄袭拿出证据来,第三章我都没写,就说我抄袭,如果蝴蝶王拿出说我抄袭的证据,那就直接删除我ID,真是发火……
     这完全是恶意的人生攻击,和蔑视,作为一个原创版主,不能实事求是而听之任之,而且封我帖子的行为我十分的反对,因为一直都喜欢SIS,所以才在这里发表声明,期望上级的领导能够解决和引起重视,不要伤了我们这些真正原创作者的心……

估计楼主没去跟蝴蝶王沟通,火大了
如果PM了,蝴蝶王会拿出抄袭的证据,不会乱扣分的
我想可能是有文跟你的相似,你没看过,版大却看过,所以给你个抄袭的说法
我们要相信各版大
本区投诉流程是-先沟通再投诉的

没用

那个链接根本链接不进去,让我怎么说明,而且蝴蝶王的回复完全是蔑视与不信任,我要是抄袭的会发到原创里面么!?

如果SIS里面的斑竹都这么搞,还有谁会继续发文!?

看看SIS里面最近的真实原创有多少,根本就看不到,永远是陈年旧饭拿来炒,没有一点新鲜的活力,对于新入驻的作者,完全无视,我十分痛恨这种不负责任的行为!

如果不能解决,那只能说这个网站真的没有多大发展的前途了!

非常打击人

这篇武侠长篇很早就有了构思,在09年的时候一直想写,因为在搜狐17K等网站发表过长篇,但总是因为某种原因,一些感情戏不得不搁浅,而在SIS给了我一个平台,能在里面自由的发挥,肉戏可以清楚的描述出来,我在写作的过程中,也得到了快乐,看到以前心理的想法能一步步得到实现,非常的开心……

而昨晚一连写了4个小时,出了两章,本想接着写下去,无奈已经凌晨1点,只好放下,今天继续,而上午登入自己的帖子,突然发现被强行关闭,找斑竹,斑竹直接要求解释而且讽刺我抄袭,我真的就发飙了,如果我真的抄袭,我有必要这么解释么!?

自己的辛勤码字就换来两个字,本来看到其他狼友的回复感觉很开心,有继续写下去的冲动,而斑竹的做法实在太伤人心了,一直到现在,蝴蝶王仍然锁定我的帖子,不能回复,这不是故意封杀我的创作么!?

在SIS里码字,我没有期望收获现实的奖励,只求在这个成人世界里和其他狼友一起分享文字的快乐,这都不让,你说我该怎么办!?

作为一个刚入驻SIS的新手,我其他的规矩都不会,只会埋头码字,然后发表,与狼友们同乐,不给解释,直接封杀,哼……难道这不气人,惹人发火么!?

因为着急和气愤,所以才来投诉,我不相信这么一个网站,难道就凭某些人直接断了网站文字的前途么!?

所以期望斑竹能解决这个问题,如果不能解决,那我也就无所谓继续写下去了,说我抄袭,看他去找抄袭的第三章吧,太气人了……

还需要多长时间!?

办事效率着实低下,都是推搪之词么!?投诉都没有用的么?

难道在SIS就没有个能管事的能公正的出来说句话,真正的解决一件事情么……?

为什么继续锁住我的帖子!? 刻意的去封杀我么……?难道你们的工作失误是需要我们这些读者来承担么……?

SIS里面能不能来个人出来说句话……

请你理解
SIS的管理人员都是义务劳动
我们也有自己的工作和生活 并不会24小时在线
既然此投诉 投区已受理 就一定会给你一个妥当的说法
请安心等待

1楼 大 中 小 发表于 2010-10-23 22:53  只看该作者
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=1#pid62383122

你编辑过了,我也不想多说什么了。我才上网 ,就看到了你的短信。正要处理,就看到你的短信很火大。请你相信,我们会公正处理的。不相信我,还有别的版主和超版,他们也可处理的。但请你能不要骂我吗?

自: l498160432  标题: Re: 蝴蝶王向你的帖子

原始短消息: 蝴蝶王向你的帖子
引用:

有会员举报,请看我给你的连结,说明一下,是否有摘录的情况,有多少,请你指明吧,我们也的给会员一个交待。
有个JB摘录,真他妈发火,哥刚刚写的,资料还在自己的电脑里,SIS都这种德性?!

你们如果能上网查得到第三章我就死掉,草,真JB烦躁,哥的第三章都没写出来 ,那个会员举报,!?

难道你们编辑没有一定人之吗?
说我抄录,给我说个理由!?说我抄录谁的?!

l498160432  标题: Re: 蝴蝶王向你的帖子

引用:

有会员举报,请看我给你的连结,说明一下,是否有摘录的情况,有多少,请你指明吧,我们也的给会员一个交待。
还有 你给的狗P链接,根本链接不进去,怎么说明,到哪里说明,能说清楚么!?

原创就你一个编辑版主么!?

作为斑竹,你不解释一下么!?  l498160432  2010-10-24 12:06

对于一个原创作者,你完全没有做到实事求是,继续封锁我的帖子,难道你不解释一下么?至于你的链接,根本无法联接,难道你不觉的你根本没做到一个斑竹应有的义务和责任么!?

我只是锁贴留言,并没有扣分,就是想请你给我说明一下连结中的情况,你在15.52分编辑了[ 本帖最后由 l498160432 于 2010-10-24 15:52 编辑 ],没有一定的摘录情节,我是不会锁贴的。现在,我也不想多说什么,我是我,不管我有何不对,也请你不要说:“SIS都这种德性?!”的话,好吗?有问题,大管理会处理我的。也请你冷静一下,这是我的工作,我工作从不针对任何人的。