[非成人小说] 《日曜转生》(CHM+EXE)

《日曜转生》(CHM+EXE)

【E书标题】:《日曜转生》(校对文字全本)
【原文作者】:章渝
【E书格式】:CHM++EXE
【E书大小】:1.81M、2.64
【内容简介】:
内容简介:
  强大而繁荣的亚述帝国,延续了三百年的皇室中,有沉稳英明的皇太子,有惊艳绝世的二皇子,当然,还有一名好色、无能、懦弱、荒唐的……三皇子伽罗。
  不想争夺王位的伽罗只想平安的活下去,但是命运的玩笑一次次将他卷入了危险的旋涡。
  伟大而又高贵的欲望之神能不能变回到他原来的身份,一人一猫的旅途到底路在何方?草原上最美的花朵、黑沼泽里纯真的小精灵、落难的贵族母女、冷静而执着的公主、为爱伤心的圣骑士、让人头痛让人担心的小侍女、来自东方狡猾的小狐狸……
  波涛汹涌沧海横流,方显我英雄本色;无欲无求我自逍遥,伽罗笑看风云!
【解压密码】:无
【网盘链接】:无
【预览图片】:如图
【其它说明】:感谢我不知道论坛【Daimonjyh】和【水墨】帮忙修改封面脚本!
  对这个封面还是比较满意的,这个封面不知道是谁弄的(看到两个E书作者有这种封面,不确定是谁,不管是谁,先谢谢啦!)但有点瑕疵,后来在我不知道论坛【Daimonjyh】和【水墨】帮忙下,总算改成了我要效果,谢谢他们了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +300 感谢你补上EXE格式作品! 2010-6-25 22:24
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-21 01:08
  • nobility 金币 +300 感谢你为大家带来如此精美作品! 2010-6-21 01:06

看着确实不错,已经迷上这部书了,穿越题材加上作者对主角心理的细腻描述,看着真是过瘾啊

一看简介就知道是部非常好看的玄幻类小说,我特喜欢看这类小说了。

下载下来看看才能知道是不是完本啊。这个真的完本了么?