[成人小说] 《金陵十二钗之李纨三难贾宝玉》(CHM+EXE)

《金陵十二钗之李纨三难贾宝玉》(CHM+EXE)

短了一点,不过毕竟是全本
【E书标题】:金陵十二钗之李纨三难贾宝玉
【原文作者】:lqy1224
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:288KB+606KB
【内容简介】:
引用:
  李纨心想,她同贾珠正经夫妻一场,也不曾有这番恩爱,真是个:“别有欢娱处,承恩乐未穷。”
  便一把搂过他脖子来,说道:“亲弟弟,你我若能一辈子这般亲亲爱爱,就是死也心甘。”
  把个嫩生生的舌尖递入他口中呜咂不休。
  二人重聚风流,勃然淫兴又起,再行合卺之礼。妇随夫唱宛转,男俯女仰,枕畔情态,压倒牛郎痴女。
  真是个:一个是青春孤孀,十载回春,渴中求水,再尝初婚滋昧;一个是少年英俊,今朝风流,乐善好施,亲承雨露之恩。
  一个是朦胧初醒,粗壮玉茎顿雄,探肉穴,提抽顶揉,风流如似偷香蝶;一个是热闹重兴,嫩娇阴牝宣淫,叉玉腿,颠迎摆摇,合欢裁就两情浓。
  一个是鸳鸯枕上施媚,观音坐莲,玉腿盘根弄精神;一个是红罗帐中逞勇,拨草寻蛇,抄点斜劈来刺牝。
  一个是久旷的文君,寡闺空闲,且顾眼前之好事;一个是独居的潘安,嫂弟情分,只是帮衬些为妙。
  你既空虚,我亦寂寞。互借枕席,侍寝良宵。旧嫂子便为新娘子,小叔伯更作大丈夫,更觉你贪我恋,方才是雨腻云香,氤氲调畅。从此“二五之精,妙合而凝”这一夜,这少妇与那少年罗帏共寝,尽情恣意,相亲相爱,两意相投,几度香汗透胸,玫瑰着露。两个贤嫂弟,闺床竞技,你替我舔屄亲乳,我替你吮屌吹箫,友谊第一,比赛第二,竭力盘桓,全无一丝羞怯之态,果然有“更高、更快、更强”之风采。
  云雨既散,二人同衾共枕,极情尽致,曲尽温存,各诉衷曲。此时已闻更鸡唱晓,李纨对镜梳妆,宝玉便为画眉理鬓。少顷妆毕,相顾而笑。宝玉意欲未尽,叹道:“真是欢娱嫌夜短,却恨金鸡报晓早。”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 精品三连发,三贴奖奉上。 2010-6-14 22:28
  • nobility 威望 +1 精品三连发,三贴奖奉上。 2010-6-14 22:28
  • nobility +1 精品三连发,三贴奖奉上。 2010-6-14 22:28

红楼改编的精品,短小精悍,回复下载收藏!

转贴区有这本书 没想到大大做了电子书了  谢谢啊

我喜欢古色古香的,好书啊,难得是全本,非常感谢!

lqy1224写的红楼色文没有看过,不知与知乐的红楼绮梦相比如何?

红楼绮梦是红楼系列的经典了,看看这篇短的咋样。

我最爱看描写古代的书了,这个是精品,特别是红楼系列的!

古典情色,感谢楼主的制作和分享,永远支持论坛

很少看到红楼的改编啊,试试看有没有感觉……

是一本写的很古雅的书,作者还是很有古典文学造诣的,支持啊。
本帖最近评分记录
  • swimmingcake 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-16 21:30