[自压无码] 東京熱n0534 江藤つかさ 美巨乳女子校生懲姦孕汁

東京熱n0534 江藤つかさ 美巨乳女子校生懲姦孕汁

版主留言

色无欲(2010-5-16 10:17): 1、有片头和水印的RV片请发到小压区。
2、片头和水印的验证图要带播放器界面才行。
3、种子请按小压区的要求重新制作,可下小压其余人的种子作参考。小压宣传文件在版规里有下。
  下載的同時請點擊右邊的紅心!
【影片名稱】: 東京熱n0534 江藤つかさ 美巨乳女子校生懲姦孕汁
【影片主角】: 江藤つかさ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 1小時18分鐘
【影片精度】: 清晰
【是否有碼】: 無碼
【片源提供】: dioguitar23

【視頻編碼】: RealVideo 9
【製作說明】: 本片由狗哥轉檔制種,轉載請保持完整;
【分 辨 率】: 720*408
【特 徵 碼】: dd1ec50533f505e9972acb1d2e9153398c57ef1d
【種子期限】: 全力上傳,72小時删档;

圖片預覽:

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 兄弟貌似发错版区了? 2010-5-15 21:18
  • gino09 威望 +2 兄弟貌似发错版区了? 2010-5-15 21:18
  • gino09 +2 兄弟貌似发错版区了? 2010-5-15 21:18

楼主的片子真是给人一种视觉冲击啊, 让人一看就浮想联翩。支持并感谢楼主了。

说实话,我电脑打不开图片.不过看别人说的那么好,我就啥也不说,红心奉上

虽然清晰度上捎有点点,但女优很可爱,下载收藏啦。

感觉女优一般,不过看看过程还是很有看点的,红心加油!

姜藤PP形状非常好啊,就是面上肉太多了,不然这种身材能挤进一线呢

女主长得很漂亮啊,画面也很不错,很清纯的感觉
下来看看

用代理看了下预览图片,女优还不错,奶子浑圆,逼也够嫩!感谢 分享!

片子很好 外加挣钱 楼主辛苦了 图片很爽哦

制服片,老师也太小了,不过身材还是一流的。