[丝袜美腿] Scarlet Women - Harmony Films

Scarlet Women - Harmony Films

【影片名稱】:Scarlet Women - Harmony Films
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bc95399ad4fe03ac5e9301d49a1f1002abfd31f4
【種子期限】:2天或5种
【影片預覽】:(种子里也有图)

附件

ks3369926@www.sexinsex.net@Scarlet Women - Harmony Films.torrent (58.62 KB)BT资源

2010-3-27 02:42, 下载次数: 18664

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:18
  • sis_venus 金币 +118 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:18
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:18

这个片不错,各色丝袜应有尽有,我最喜欢丝袜了,美女如云,清晰度也不错,这下可以一饱眼福了。

看了封面就感觉到春天的“精”片来了,支持一下楼主

很不错的片子啊,就是图小了点,看不太清楚啊,呵呵

谢谢楼主的分享,一直很喜欢丝袜 红星送上,顺便下载

算开眼了,影迷感谢会能这样开,而且是飞鸟伊央,偶喜欢的漂亮妹妹,支持!

片中那位穿白色丝袜的黑人女优特别的迷人,个人感觉黑人穿白颜色的衣服就是与众不同啊

呵呵,好的!就喜欢丝袜啊!谢谢了,我收下了!楼主努力!

最喜欢这种丝袜美腿的片子  楼主辛苦了  收藏了

第一张看不到了,但是从后面的图片就已经知道LZ发的此影片有多少经典,全部好象都是黑丝喜欢如此影片。感谢