藍光全力放送 某航空会社のキャンペンガール 観月優

藍光全力放送 某航空会社のキャンペンガール 観月優

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[BD/4.08 GB]藍光全力放送 某航空会社のキャンペンガール  観月優
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:4.08 GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.05.06
【影片時間】:01.31.22
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:000d3ebe2db06b96adecbbf8a57f3ea3350bb216
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件

藍光全力放送.torrent (102.4 KB)BT资源

2009-5-6 16:05, 下载次数: 11099

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 12:29
  • shishenrenmian 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 12:29
  • shishenrenmian +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 12:29

咕~~(╯﹏╰)b,张的不是老好看,还是算了
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-6 21:20

中,蓝光要看看,女优倒是没啥大兴趣,不过还是感谢楼主哈,支持下。

女优不是我喜欢的型诶~而且我的小猫和硬盘DVD画质的已经是极限了,蓝光!心有余而力不足

纯支持下楼主!

现在看AV,我的最低标准是DVD画质,蓝光当然最好了。
其他什么rmvb啦,avi 啦,直接无视! 看AV当然要看高清的才舒服。感谢楼主分享此片。希望楼主以后带来更多HD画质的影片。
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +4 俺也喜欢高清 认真回复 鼓励 2009-5-6 17:09

恩不错女优长的很白净,谢谢楼主了再接再厉

希望压得不要太惨,BD转AVI只剩4个G了,支持高清事业

蓝光高清啊,真是好片子
女优长的也很好看
谢谢楼主了

片子是不错,女优长的也可以,内容也挺精彩,只是片子太大了,纯支持。

恩··看了4G就望而却步了··不过上传挺辛苦的··谢谢了·