[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【生死之间(H版幻想召唤流)】【7】(完)

引用:
原帖由 lolicondsy 于 2017-9-27 19:49 发表
一直追到了最新章节,感谢楼主的辛勤创作。可以看出来,楼主的功底比较强,肉戏的情节也在平均水准线之上,这篇小说也是质量上佳的色文。作为一个读者,我想斗胆提一点不成熟的建议,如果能对楼主有一些帮助,就最好 ...
非常感谢超长评论,我认真的读了几遍,受益匪浅。
最开始花了长篇来介绍周子彤和学校,一方面是介绍主角,另一方面主要是为了后面周子彤进入生死之间做铺垫,所以正如这位读者说的,我确实考虑的有点多,结果导致前期略显拖沓。
而进入生死之间之后,人物出现的有点频繁,所以会有点让读者应接不暇,现在重新来看,前面可以写的更加好的地方非常多。
估计是因为写色文的经验少了一些,所以瑕疵不少。
这位读者的长评点出了很关键的地方,读者和作者的矛盾,我正如评论所述,总想把这个世界写的完美一点,把每个人物的行动动机写的更自然一些,所以导致有了一些不必要的描述(对于色文而言),以后这些我都会更加注意,非常感谢这么长的评价,而且还为我提供了很多专业的思维和指引,欢迎多多提意见,很感动!
本帖最近评分记录

社会我宝姐,人狠话不多......看到冯宝宝的名字立马脑补出这几个字来了。作者的脑洞真的是无与伦比,我还真以为会写saber呢。不过这样也好,写saber的人太多了没什么意思了,支持国漫挺好的。顺便向作者安利一部也是非常优秀的国漫,(中国版惊奇先生),也是非常好看的。啥时候能召唤出神奇女侠啊,盖尔加朵的盛世美腿
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xmilyly 于 2017-9-28 08:24 发表

非常感谢超长评论,我认真的读了几遍,受益匪浅。
最开始花了长篇来介绍周子彤和学校,一方面是介绍主角,另一方面主要是为了后面周子彤进入生死之间做铺垫,所以正如这位读者说的,我确实考虑的有点多,结果导 ...
感谢作者的认真回复,您客气!我蛮喜欢这篇作品的,本站召唤系的文少,写得好的更少,很期待下文的发展。
本帖最近评分记录

这是一章很新奇的H文啊,就是不知道以后得场景是设置在地球还是生死之间。而且王语嫣绝对是一个大大的伏笔,虽然是低级卡,但知晓一切的能力绝对是一个bug,而且还能爽歪歪呢,很期待接下来作者会怎么去发展接下来的剧情。加油啊,作者大大
本帖最近评分记录

写的不错啊,一开始以为是二次元流,没想到后面出了个王语嫣
本帖最近评分记录

文章的设定是比较新奇,不过也可以算作是召唤文这类,又要有武力值还要有颜值这类女主不好凑呀,和楼上的某位兄台意见比较一致,希望作者可以在后续的更新中多一些东亚的女主,还是中国的东西看着比较舒服些
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +8 徵文雙倍獎勵!! 2017-10-14 14:44

LZ你肿么了?你太监了么?

版主留言
武悼天王冉闵(2018-1-11 19:11): 你好,请不要催更
8月2号写的,到现在两个半接近三个月了,作者到底还更不更啊

好吧  才知道鬼脸大大在写这个,怎么也支持一下吧,只是这种去掉色文的文章是否发错地方了?
本帖最近评分记录

周子彤看来也是个狠人,一般人对于生的渴望,对死的恐惧,自杀真是一种莫大的勇气和刚毅,作为读者,自然知道生死之间的存在和任务的真实性,但是实际上,有人突然告诉你自杀之后会到另一个地方,都会把他当做神经病,然后寻求一种更加合理和有保障的结局办法,所以说周子彤能够敢为人先的勇气,然后加上对自己都能狠心下手的心态,现在又有了一个不弱的召唤,在生死之间应该是能风生水起,有一番作为或有一个势力
本帖最近评分记录