[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【生死之间(H版幻想召唤流)】【7】(完)

大大写的很好,有成神的节奏啊,细节描写和剧情都很吸引人,尤其想看到王语嫣h的情节,不知道女神会不会被绿啊
本帖最近评分记录

大神顺便召唤一下少妇白洁啊

看视频和看书的区别还是很大的视觉不一样

引用:
原帖由 c41029567 于 2017-9-16 00:09 发表
大大写的很好,有成神的节奏啊,细节描写和剧情都很吸引人,尤其想看到王语嫣h的情节,不知道女神会不会被绿啊
啊,多谢肯定,王语嫣h的情节我得好好斟酌,或许下章会有的吧,女神被绿这种事儿,我也说不好,看情节发展吧
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-18 22:32

首先感谢大大的更新,然后就是有点疑惑,坏人都来抢主角的侍从,但为什么莫雪鸢却消失了……抢来的女人才会更有感觉啊,一直期待这个剧情好久了,没想到更新的居然不是这个内容……
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-18 22:32

引用:
原帖由 2ndsmoke 于 2017-9-18 02:37 发表
首先感谢大大的更新,然后就是有点疑惑,坏人都来抢主角的侍从,但为什么莫雪鸢却消失了……抢来的女人才会更有感觉啊,一直期待这个剧情好久了,没想到更新的居然不是这个内容……
多谢留言,

然后说一下这位读者的疑惑,这里的设定就是,主人死了,侍从也会消失的。
其实一开始我有写过莫雪鸢被男主收了的剧情,但觉得主角光环太明显,所以改掉了,而且当时洪天第一次看到王语嫣的时候就是因为担心男主死,王语嫣消失,才不敢让夏侯惇杀了男主的,否则男主死好多次了。
如果在这里洪天死了莫雪鸢依然存在的话,就有点违反自己的设定了

本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-18 22:33

冯宝宝都出来了,还是喜欢阿无说四川话啊,好听!不敢想象冯宝宝的肉戏会是什么样子的,感觉作者大大不好写啊。宝宝的性子本来就偏冷淡,除了自己的身世,感觉什么都不在乎,难道作者大大准备改掉宝宝性格?顺便说一下,看完这章我又跑去重新看了一遍一人之下,和本书一样都很好看!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-19 20:59

引用:
原帖由 zengqixe 于 2017-9-19 19:16 发表
冯宝宝都出来了,还是喜欢阿无说四川话啊,好听!不敢想象冯宝宝的肉戏会是什么样子的,感觉作者大大不好写啊。宝宝的性子本来就偏冷淡,除了自己的身世,感觉什么都不在乎,难道作者大大准备改掉宝宝性格?顺便说一 ...
我就觉得《一人之下》那么好的动漫,怎么会遇不到一个认识冯宝宝的呢,总算有同路之人留言了!
她的肉戏确实不好写,发生肉戏的剧情已经设计好了,至于描写细节,容我思量思量,慢慢来!
本帖最近评分记录

周子彤居然被强奸了。。
这个就有点文青向了,感觉这一段对剧情的推动有什么作用啊。为绿而绿没有意义。
本帖最近评分记录

一开始还以为是哪本小说的h版同人,没想到是完全原创啊,不过王语嫣这个设定还是感觉生硬了点,比如说美少女战士的能力再怎么聪明也是不可能解析的吧
本帖最近评分记录