[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

看到现在发表一下个人对此书的看法:对男主的评价,“贱人就是矫情”;对小秋的评价“错错错,每个人都错,就是我没错。如果我有错,就是你们让我犯错。”对东来评价“导演,这一炮打完了,我可以领盒饭了吗?”;对作者评价“兄弟你到底要干嘛”。。。支持请扣1
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-14 19:15

肉戏呢,希望看到对小秋的调教,现在调教正当时。

【绝配娇妻小秋】(2.33-2.40)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +43 转帖分享,红包献上! 2018-1-12 23:38

作者可算是又复更了,这么长时间不更新都以为已经太监了呢,期待肉戏的开始。

这个什么霜姐
不会又TMD是冷冰霜吧

确实够淫荡的一个女人,这个女人真不值得志浩对她好,但肉体上调教是必须的,还有报复老人渣也是应该的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-12 23:16

人渣把小秋的心和肉体都夺走了,志浩应该当着老人渣的面调教征服小秋,并且把老人渣的新女友也抢过来,应该很快写到老人渣的新女友身上,然后是隆重的婚礼,新婚当晚把老人渣绑了,当着老人渣的面调教她的新女友和小秋。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-12 23:16

终于更新了,说实话,很喜欢这篇色文,这段时间常来看是否更新,期望有更精彩后续故事

虽然后面写的有点水,但还是要为作者坚持更新点赞。我喜欢大团圆的结局,因玩这个导致鸡飞蛋打太不值得了。其实小秋和老人渣也就是个玩,要爱上老人渣就是扯淡,三观都差的远吗!那么长时间了,小秋一直在志浩面前晃悠,居然一次炮不大打,有点不合理吧,即就是要离婚了,还有个分手炮吗!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-12 23:16

这么多章以来小秋的逻辑就是我有错,但是最大的错是纵容他的老公的错。一顿狡辩偷换概念之后,错都是志浩的。这感觉跟那些罪犯给自己开拖的理由是一样,我是盗窃了,是抢劫了,是杀人了,是如何如何了,但是最大的错是社会,是社会让我们这样子的。这逻辑真心恶心,社会告诉你不要做那些,法律告诉做了会有啥后果,做了就要承担相应的后果。善恶的坚守是人必须要做的权衡,这是决定我们是好人还是坏人的心中的一杆秤。而小秋这种就是典型的犯了错后还死鸭子嘴硬,还千方百计想不承担后果,和现在的日本何其相似啊。我们确实入侵他国了,是为了要建立大东亚共荣圈,为了你们好啊,你们国家不好啊,压迫你们的人民,我们日本是为了解救你们来的!战败了之后,我们是败了,但是屠杀啥的都是胡扯的,你们欺负我们,往我们身上抹屎~!我说为啥看这个剧情有种抹不去的恶心的感觉,这是根啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-1-12 23:17