[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

本帖最近评分记录
  • 刁民 威望 -1 多次 2017-12-6 10:33

期待好久的更新就被这样水了吗?追了这么就,想要的是故事的推进,不是狗血的东一下西一下,希望作者在完成自己故事的同时也照顾一下读者的想法
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-6 10:33

又水了一章。越来越脑残了!无端端跳出来的叶,那样说话是白痴吗?男主也白痴?女主更白痴!无端就给未见过的陌生人打钱,用来证明真诚?证明完,还不用人家退钱?这,这,这是有多脑残?作者是白痴逻辑吗?其他的情节,就不再重复了!其他读者已说得很清晰了!作者要么就是父亲原型,要么就性格扭曲,娶妻就是为了乱伦,勾引父亲的正常性格!莫芬正常,反而觉得人家不对的逻辑!诸多扭曲矛盾,实在无言以对了!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-12-6 10:34

呃,剧情啥的就不评价了,想说作者难道办了个什么群,看书按章节收费吗?不然咋感觉都在水?那个小秋的网名这么明显,志浩都没反应?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-6 10:34

28-30内容:老东西留书出走,说是去外地打工。叶经过一段时间追求,莫芬和他开始拍拖,并且莫芬找男猪要回借男猪的钱。小秋写了情人节和公公乱交日记,居然去修复处女膜,让公公给她破处(男猪看到这个居然不是很愤怒,反而说这就是小秋疯玩的性格)!小秋想最后做男猪一个星期妻子,然后让男猪确定是否离婚,并在离婚后决定终生不嫁。小秋在这七天录了很多话给小宝,第30章小秋收拾好衣服放在小宝房子,并要求男猪以后再结婚不能扔她衣服。
      看了这几章,男猪其实心里已经开始松动了,估计马上就是原谅情节了。现在男猪后路已经被堵死了,莫芬已经和他闹翻了,小秋也同意离婚了,就是不知道能不能离成。搞不好离完婚小秋就去投奔自己公公,公媳两人双宿双飞,然后男猪发现离开小秋小宝没人带了,超市也开不了,后悔了,想要小秋回来,然后小秋提回去条件,就是和男猪是名义上夫妻,和公公做实际夫妻,男猪同意了,然后每天当着男猪面公媳通奸。(男猪个大SB,活该)!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-12-6 13:51
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-12-6 13:51

感觉楼上说的小秋和老人渣成实际夫妻,和男主成事实夫妻,实际上不可能。老人渣对小秋来说就是个性玩具,和志浩才有夫妻之情。现在小秋实际上已经对老人渣厌倦了,偶然有一次也不会想以前一样陷进去。

到现在这个地步,其实男主有很大错,如果男主坚决叫停,小秋要不停的话,我觉得男主再不原谅还算合理。

小秋和老人渣过日子能行吗?这不过了一个月不是又回来了,如果真有夫妻之情,还回来个屁。

我觉得这个小说,基本上合理,特别是小秋和老人渣疯过以后想和志浩过正常生活,是肯定的。和一个三观截然不同的老头有过头吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-12-6 13:51

【绝配娇妻小秋】(2.28-2.29)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-12-6 21:47

给志浩的信,,,吾儿志浩。为父深悲痛。家庭到现在这样为父深感对不起孩子你。为父离开后一样吾儿能够监督好小夏。莫要被骗而不自知道,做出乱伦事情为父实在无颜面对,深怀恋你母亲,我寻她去也。事至此有些事情我简说。自从你母亲离开这么多年我也是男人,也需求但是绝对不敢对儿媳妇有想法,但是小夏多次潜在勾引,而且还说你要求,我感动之余刚好又看小说做了父亲和妻子的月老那本书,以为你有问题,加上发现小夏那么饥渴所以,我才敢碰她。哪知道小夏越玩越疯狂教会了我很多我没见过的姿势和方法。让为父也控制不住自己,但是为父年纪也大了,特别是深圳那个月每天的高强度运动,直接让我前列腺都坏了,后来因为我实在不行了小秋就突然失踪了,而我独自在深圳医院治疗了半个月,却不敢给你打电话。我一开始不敢私奔的,但是放不下小夏一个人出去啊。自己的亲儿子和媳妇有矛盾我怎么可能还有那样的想法?
作者设定就是志浩聪明,小秋没大脑,没大脑的女人冲动之下做错事情有情可原,志浩这么聪明也做错事情,而且也没意识到自己的错误,抓住小秋的错误不放,怎肯定是大于小秋的,现在剧情正正改变志浩,慢慢反省自己的错误,等志浩认识到自己错误的那一天就是小秋真正回归的那一天了。
小秋跟东来的感情应该不是所谓的爱,只是在特定情况下发现出来的禁忌刺激,也是这所谓的刺激支持着走啦一年多,当这份刺激慢慢降低时,两人的感情也就无从谈起,即便是以后也不会再有这种感觉啦吧
志浩不从内心中看待自己的错误,他就没法和小秋做内心的交流,现在的小秋日记只是在跟志浩交代以前志浩看到的心结坑,志浩心结解开后,才能有小秋内心深处的告白,否则现在说什么都是放屁,这个问题只有双方都放下心结才能真正解开心结
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-12-6 23:04
  • 皮皮夏 金币 +35 认真回复,奖励! 2017-12-6 23:04

應該說總算有點進度了嗎?第二部水成這樣具情人設該噴的早就被大
家噴過很多次了,基本上後續也沒啥好期待的,不管作者想怎樣美化
自己筆下的人物,要怎樣表示自己的思考邏輯才是對的都沒有關係了,
這小說已經沒有辦法讓人有任何帶入感了,看一章都不需要兩分鐘,
反正就是坐等結局出來而已。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-6 23:03