[离任作者] 【北京浮生记】(50)

真是人生沉浮,在大城市想要混得风生水起真的避不开这些东西

好不容易等来了更新,非常感谢作者辛苦的劳作。
一路看来,现在几个恶人也逐步露出了丑恶的嘴脸。许少威,建国,还有小老板是典型的恶人。
曹山因为自身的资质比较好,接受各种各样的艳遇。也是一个有情感的人,即使对程敏,也是有一定的情感的。
建国就是一心向上钻营的草根,没有价值观,没有道德观念,可以借助出卖朋友,女人向上钻营的一个人。同小老板差不多的一个货色。
许少威,是一个可以肆意玩弄别的女人的老板。谈不上多坏,至少感觉比建国好一点,不需要出卖自己的爱人和朋友。
程敏,曲燕差不多的女人,在这个弱肉强食的社会,很多时候没有办法只能牺牲自己,甚至被自己的爱人出卖.
故事发展到这里,建国这样倒一腿,让故事更加曲折了!通过这样的强奸,程敏会向那个方向发展,感情会偏向于建国,让恶人得到更多的资源,危害更多的人!?他会让所有的女人都倒在他的阴谋诡计下!
还有给建国报信的王娜,傻兮兮的一个姑娘,他一方面得不到她所需要的,还会失去更多!
接下来不知道剧情发展的方向,我觉得接下来的看点将是:
程敏、曲燕、王一梅、沈思,还有曹山的女朋友张宁如何一个个倒在建国的阴谋诡计下!很是期待!

我觉得最精彩的将是张宁被攻克!这里会不会有绿色的虐心情节 。拭目以待!

很久没有看到过好文了,谢谢作者!

本帖最近评分记录

很欣慰有新的更新了  好期待这篇大作可以写下去  感谢楼主

引用:
原帖由 zhanggeorge103 于 2013-11-23 15:29 发表
久等了,还以为是一篇太监文,谢谢fkmomo大大,希望大大再接再厉,不要让我们等的太久。另外,这集中曹山的描述有些粗糙,难道被建国赶出去,他就离开了吗?不符合他的性格,他虽然软弱,但也是一个负责有责任心的人 ...
我觉得曹山不会软弱,也不会被赶走,通过建国的丑恶,将事情变的更加复杂,让性情中人的人更加虐心。这样文章页才会有看点。我觉得后面可能会有建国对程敏、曲燕等进行淫虐,甚至包括给他报信的王娜,都将被建国染指,然后通过某种渠道,曹山知道真相,如何收复失地,将是看点了!

本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-24 18:55

结局难道是曹山一无所有了吗

故事有些急转真下,程敏、建国都滑向了深渊,曹山手足无措,真是不知如何在两三章内结束。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +2 估计要玩命,猪脚挂了故事就结束了 2013-11-25 00:20

不知道 建国群发的是什么短信啊??真是 期待下一章。大大 加油啊!

很像看全套啊,不过没有找到,请问下有没有一套打包的的

终于看到更新了,这次的更新似乎等了很长的时间!
实在不喜欢这个建国,这样一个恶人,虽说也是受生活所迫,但是这样的心机,似乎不招人喜欢!
这年头,真的是恶人好当啊,在每篇文章中,都是恶人有所得逞,实在不公!
曾记得,初中的社会老师说过,每个电视里面,你越是讨厌的坏人,说明他演的越好!同理,越觉得是恶心,说明作者人物刻画的越好!但是建国这样似乎太过于顺利了,应该适当挫下他的趾高气扬的锐气!
结尾,建国给这些女人都群发短信,意欲何为?下面又会有如何的精彩等着,让我们拭目以待!
最后,谢谢大大的辛苦更新!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-25 17:52

从这一集看,建国的转变似乎太快一些。到底是什么让建国变成一个坏人?女朋友被逼和二龙睡觉,还是社会的种种不公平过早侵蚀他的心灵?从建国的转化来说,我觉得交待得不太够。不过在前面也隐约的有些提及,包括对张宁的觊觎导致对曹山的妒忌,处于社会的底下层拼搏却得不到自已意淫的生活等等,逐渐扭曲了他的心灵。
开始同情曹山,憎恨建国。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-25 22:51