[离任作者] 【北京浮生记】(50)

上次收藏 《北京浮生记》 是8月27号,楼主差不多有3个月没更新了,请楼主忙完事情后慢慢思量后更新,别草草了事或虎头蛇尾,让我等看客暗然神伤,必竟我等看客已掉入楼主的大坑中了,并已随书中的人物摇摆起伏,情绪喜怒随之了!!不知楼主的结局要怎样定位,人性回归?肉欲物质操控?还是人人消眠于北京的PM2.5中??????
本帖最近评分记录

看到北京浮生记要完了感觉很惊讶,本来以为还会一直写下去的。这篇文章写出了不少混在北京的人的心声,帝都不是那么好混的,表面的美好下暗藏着多少支离破碎的心。希望最后文章里的几个人物都有好的结局。不过建国这人实在不值得同情。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-23 18:57

久等了,还以为是一篇太监文,谢谢fkmomo大大,希望大大再接再厉,不要让我们等的太久。另外,这集中曹山的描述有些粗糙,难道被建国赶出去,他就离开了吗?不符合他的性格,他虽然软弱,但也是一个负责有责任心的人。在此与作者商榷。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-23 18:58

终于等来了更新,很喜欢这个文章,不知道最后是建国把那几个女的约到一起自己全收,还是把曹山叫去摊牌,不过下回应该能见分晓了。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-23 18:58

我去的  怎么看 曹山 貌似又变废材了呢 ?猪脚光环呢 ?

建国本来就不是好鸟,只是他为了生意连自己准备当老婆的女友都送出去了,现在这样搞就不做以后的生意了?这个转变好像太突然了点啊。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-23 18:59

等了很久了,楼主终于出现了,难道下章是群p么?比较期待啊,刚开始总觉得曹山和沈思必须发生点什么才对,但是一直没有发生,再后来有觉得张宁必须会被建国XX,但是现在也木有发生,难道会在下一章有交代么?期待楼主尽快发文哈!!
本帖最近评分记录

北漂啊!北漂。为了金钱连人格都不要了。感谢楼主发文。

这章看的真是让人心酸呀 人总是不知不觉的呗社会给强奸了 既不能反抗 不不能享受快感

时隔几个月终于又看到更新了