[离任作者] 【前妻凶猛】(30-32章)

版主留言
aisitena(2009-12-20 01:10): 万能回复,下次重扣
构思不错,文采也很好,支持lz,红心支持,加油

看来主角身边的两个女人都有问题啊,玲早就被调教过了,璐也是跟小唐有私情,估计最终主角会失去这两个女人吧!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 01:11

l两大女主角终于相遇,故事的高潮似也隐隐到来。究竟谁会和杨杰最终走到一起,、
一起那我一直认为毫无疑问会是前妻玲。这也不枉本文的题目,
但从最近更新来看似乎玲这段时间也不甘寂寞,与下属关系暧昧,为生意不惜牺牲色相。
璐无疑和小唐有一腿。究竟谁值得信赖,可以携手,似乎变得很迷离???
拜托mior大大结局不要太黑暗,让我们除了铜臭与物欲还能看到点人性的光辉!
我本人很喜欢玲,不知被调教的女人能否收心了?拭目!!!
本帖最近评分记录

隔了这么久,终于等到了,还一下子出来三集,痛快啊。首先感谢作者的辛勤劳动。其次是一点小建议,就是能不能尽量增加璐被搞定的内容,一直想知道之前璐的黑丝袜不见了是不是小唐所为,等待作者新作,加油!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 23:43

杰已经逐渐堕落,并习以为常,为了金钱,他出卖了璐,然后是可以是玲

看了前面对璐的描写,感觉她不可能和别人共事一夫的,所以,“我”最后肯定要在她们之间做出选择,会是谁呢?应该是玲吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 17:54

越来越精彩了,出场的人物口味比原来的大了很多,期望接下来的篇幅里出现三P!

版主留言
aisitena(2009-12-21 17:55): 回复与主题无关
文章很色,不过文笔感觉不是很好,不过还是好文章的,谢了,

看了这几章,感觉男主人公真的好有福气!两大美女都这么喜欢他,两大美女在企业家的年终聚餐会上斗酒,呵呵,看来女人之间也充满了豪气,也是如此的争强好胜,在心爱的人面前,两大美女都值得敬佩哦!
而白主任和玲在酒店花园内偷情的对话使人看了很刺激,被主人公发现后用玲的内裤擦汗的使人看了忍俊不禁,不过玲并不是心甘情愿的,而是有求与白主任,这也从一个面反应了现实社会,看来办件事情也不容易啊,呵呵。
色文当然离不开写色了,最后男主人公与玲欢爱的情节看了很刺激,如“玲的内裤已经被扯走,那她的花唇不正赤裸在淫靡的空气中?爱液没有了薄纱的阻挡将会泛滥到何处?我迫不及待地将右手探入裙底,沿着光滑的大腿外侧肌肤一路抚摸上去。果然,肥美的臀肉上已经没有一丝一缕的遮盖,当我的手沿着臀缝滑向蜜肉时,玲的身体明显的收缩了一下,但没有阻止,依然投入地和我激吻。春水果然已经泛滥成灾,两条大腿内侧都是一片湿漉漉的!”我相信任何一个色友看到这里都会有强烈的感觉,仿佛自己就是男主人公,有着强烈的带入感。被酒店服务生偷窥后两人反而觉得更刺激,更值得一提的是玲在欢爱结束后用嘴帮男主人公清理阳具,这是何等的温柔体贴呀,真是此女只应天使有啊,呵呵,男主人无疑会有极大的心理满足感,无论是谁都会很感动的。
章节的结尾很自然,玲的描写很细致,玲真的好“美”,我也爱“玲”。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +22 欢迎留下精彩点评! 2009-12-21 19:46

期待璐的展开。前几章里主角伤病期间她一定和小唐有染,丝袜的消失那段应该是个伏笔吧,只是不知道为什么一直不展开。
期待作者尽快的更新。谢谢
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 13:02