[离任作者] 【前妻凶猛】(30-32章)

真的是经典长篇啊,又有新的剧情展开了,很期待,作者为你加油.

期待很久,终于更新,本来前面几张就一直怀疑玲和路一定有背后的故事,但是没想到现在楼主还没把这条线铺开,估计后面还有精彩的下集,非常值得期待。

最后花园野战被偷窥的确很刺激,本来野战就很刺激了,而且酒店里的花园一般都不大,也都设计成很多客房可以看到,所以被看到的风险本来就很大,不过我本以为会是那个白主任的,好事被搅,心有不甘,结果看到这一幕,一面可以大骂玲是个贱人,另一方面还可以以此要挟真正得到玲,
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 11:00

看来结局主角要悲剧了,璐很明显和小唐有一腿,而且从言语上看来和主角之间也逐渐疏远,现在主角前妻玲又出现了,看来和理查之间的关系也不简单,从两人打的那个电话来看,应该是已经被理查控制作为一个肉体交易的工具了,公司的实际控制人应该已经变成了理查,玲本人也变得淫荡了,主角人财两失啊,注定是个悲剧的结局
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 14:14

感觉太多的隐情主角都不知道,尤其是玲和查理之间的故事,好像一直没有写明,不知道何时才能写出这里面的故事,应该是玲一直在委曲求全。
两个女人看来互相都应该明白对方就是那个劲敌,本来还希望的3P看来发生的希望很小
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 14:14

这篇文章也是小狼最近追看的文章之一。主角的两个女人,都与主角之间相爱,但是却由于各种客观或主观的原因,或背叛,或出轨,而偏偏主角本身也都知道,甚至还不得不忍受这些,虽然有时会挺身而出,但是大部分时间还是只能默默地后退,继而或痛苦,或抱怨,或发泄。情节开展和铺设得都很有张力。

前面的两个高潮,都给我留下很深印象,一个是在玲的家里看到她的裸照,一个是看见璐与小唐之间的缠绵。呵呵,心潮澎湃啊。对了,总感觉璐后来与小唐之间还有一些故事,不管什么原因,这些故事,主角应该还未发现,但是相信应该已经有了预兆了吧。期待后面的故事。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 14:14

这是璐与前妻的第一次正面交锋,双方都感觉到对方的敌意,都要在他人面前炫耀一下自己。男主角左右逢源但是又不能在两个充满醋意的女人面前变现出情有独钟的情意,处境真是狼狈。
可能男主角对璐说明与玲是前妻关系的话,璐应该能体谅男主角不是移情别恋而是情深意重。那么对于以后两位佳人的再次相逢将会不再出现如此难堪的局面,有机会的话两人或会互相体谅对方对男主角的包容和支持而惺惺相惜,仿效娥皇女英共同辅助男主角事业更上一层楼。两位女主角都是残花败柳之身,心里一定对男主角怀有内疚。从而在其他方面会尽力做出表现作为补偿。可惜她们二人都是以牺牲自己的身体去帮助男主角取得成功,男主角心里难免会伤感。玲表现出对另类的性爱方式的狂热,璐是否也接受呢?接下来二女共夫的场景会出现吗?还有什么性爱行动?大家拭目以待作者的精彩续集吧!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 14:14

看到玲像狗一样为作者清理下体时,每个男人都会有一种征服感涌上心头,从出轨再回到轨道,这部小说在描写人的心理活动及性爱细节方面都非常有水准,让人印象深刻.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 15:44

引用:
原帖由 NOBODY2007 于 2009-12-18 23:54 发表
M大抬爱了。每日来这看“前妻”有没有更新,真的好辛苦。以致时常发短信息催促M大,实在很过分,见谅啊。
记得M大上次说会在年前结束本文。可看到32章,新人物还在出场,难道后面还有大量情节?可依M大您的更新速度 ...
嘿嘿,我说的“年底”,恐怕是“农历年底”了。

版主留言
aisitena(2009-12-20 01:09): 回复与主题无关,警告一次
等了好久终于有更新了,期待继续更新,红心送上!