新片上架 Egals Vol.6 美乳美尻美人登场 爱那梨华

新片上架 Egals Vol.6 美乳美尻美人登场 爱那梨华

版主留言
lwx_bm(2009-4-9 10:06): 水印截图必须带完整的播放框.
在下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: Egals Vol.6 : 爱那梨华 (Egals Vol 6 : Rika Aina)
【影片主角】: 爱那梨华(Rika Aina)

【出品厂商】: MUGEN Entertainment
【厂商编号】: MW-04

【内容类别】: 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ お姉さま │ 完全无修正 │ ぶっかけ │ 轮姦 │ 全身ローション │ 背面骑乗位 │ シックスナイン
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 623MB
【影片时间】: 1小时56分31秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】:9725f67b5c03acb7fb24f266041ec0b5a4a8d580
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件

狗哥@www.sexinsex.net@Egals Vol.6 愛那梨華.torrent (54.69 KB)BT资源

2009-4-9 08:20, 下载次数: 8013

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +43 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-10 00:32
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-10 00:31
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-10 00:31

妹妹很漂亮,只是不喜欢看RMVB格式的片子,支持你,下回发个高清版的吧

的確挺不錯的MM,就是毛毛多了點,但是奶子和逼逼真的粉嫩沒話說,支持樓主

看起来挺清晰的,谢谢楼主的分享,辛苦了,定下
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -5 万能回复! 2009-4-13 13:21

MM长的很好,片子质量也不错,O(∩_∩)O谢谢楼主分享!

此女优长相说不上好也说不上坏,有的剧照看着不错有的看着就不行,也许是拍摄角度的问题,不过此女的阴部真是非常诱人,小阴唇并不像那些一般的女优又黑又厚,非常的细致看着流口水。

此女BB是俺喜欢的类型:阴唇光滑、阴户浓黑。谢谢分享

还是清晰的片子好啊 用的时候心情比较爽 这样的女人白皙很美

是长得不错呀老大,下面小B也长得干干净净的,谢谢了

这个小妮子长得还可以,不知道有没有口爆的。