Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美

Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美

版主留言
lwx_bm(2009-3-31 18:15): 10日内重复贴就不置顶了请谅解!
麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/709.53 MB]Red Hot Fetish Collection Vol.77  吉川麻美
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:709.53 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.03.31
【影片時間】:01.40.47
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】: 8ba1df5d1d37b00d64e149de4c1e0b3adf5fe45e
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件

Red Hot Fetish Collection Vol.77.torrent (70.58 KB)BT资源

2009-3-31 17:54, 下载次数: 2331

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 18:15

目前没下

目前还没下这部电影,但从图片上来看,还是很有诱惑力的,男人嘛,看到好的当然放不下了,所以我一直挂在程序上的,,主要是想等等看有没有大哥先看过了给点评论,如果真的不错,当然要下下来看看了。
说实话,这女优是比较有气质的,看图片上的表情也很丰富,叫声一定起伏跌宕,等等就下了吧,支持楼主
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-3 12:39

长得不错,下面剃了毛呀,还在车厢里开战,真是太牛了

这女孩表情相当诱人,希望楼主再接再厉,多发一些片让大家欣赏欣赏

居然是电车系的,这女的还不错,就是下面黑了点。

这个系列的片子不错,下载来收藏,谢谢楼主了,呵呵

太黑了点吧!一看就是激励很深的老人了,支持一下

下了!就是被他的样子吸引的!还是装上衣服才好看!

好淫荡的女优啊,还在车上性骚扰,最喜欢这类题材了

好干净的白虎,是后天的?女的长的很漂亮,还性感,好片子,感谢楼主,下来看看。