[离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女

回复 11楼 的帖子

没有怎么看玄幻,以前一直就是写这个的,呵呵,老本行的。
关于回忆与现实的搭配,很多读者不习惯,只能做些调整了。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回忆和现实搭配我喜欢~ 2009-2-12 17:17

肉戏终于出来了,场面虽火爆,但总觉得哪里差点什么,没原先想象中的刺激
可能,要等到张言与宁宁的激情战时,才会把激情推至巅峰。
拭目以待中。

这一章也算是这几章里面的一个小高潮了,宁宁终于被师傅上了,丈夫从开始的心里抵触到后面的乐在其中,进而拔刀相助,心理变化相当大,高潮迭起

了大要迈出转型的步子不容易呀!大部分你的读者都习惯看你的现代文学了,不过武侠的有一个特点就是剧情与肉戏的比重,太多剧情的话读者等了大更新是心急如焚的说。肉戏太多又感觉如此有点不伦不类的样子。嘿嘿,看了大的把握了。总之支持到底了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-12 21:55

我怎么感觉这篇文章隐约要犯【帮助】一文的遗憾,蓝儿的出现冲淡了灵儿的地位,就是说弱化了灵儿的形象。
但愿捉奸记的宁宁不要被弱化了。一定要塑造到极致才好!
本帖最近评分记录

谢谢了大的热情回复,现在下结论可能是太早了点,很感激了大的努力,为大家奉献一部巨作!!不管什么说,了大的这部作品看着还是很刺激的!!

终于看到第十七章节了,虽然没有及时的去捉虫子,但是能够看到“今夜做梦也会笑”,了了了大人的绿帽子系列,用欲罢不能再贴切不过了!

大大什么时候加上了副标题?差点还以为是别人冒名顶替写的呢。这一节肉戏看的不是很尽兴,看样子还得再等等,在肉戏中穿插的线索似乎已经提示出后面情节的走向。看完这一节我有个感慨,这是大大第一次写玄幻类的文章,肉戏里有些地方让我觉得和以往写的都市文中的肉戏不太相同,有些陌生的感觉。很奇怪的感觉,我会再细细品味一下。再有,看此节的描述后面还有乱伦的情节?真是一大突破啊!但我不是很能接受这个,希望大大可以能把乱伦的戏份写淡一点。最后谢谢大大这么快更新,很开心谢谢。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 用心回复。鼓励! 2009-2-12 21:56

了了了的大作,真是让人欲罢不能啊!越看心也跟着越来越紧。。。

回复 19楼 的帖子

乱伦的这个问题嘛,前文已经有一丁点的暗示了,施放用手揉着雪凝的肚子之类的。因为这种玄幻的风格,可能一动真的,就是很火暴一型的。其实我从心里也不太喜欢,但是想想,这就是小说嘛,也许看了以后,大家能接受一部分呢?我从来就没有写过乱伦的,可能还是很保守的类型,但是忌讳的东西,碰一次两次的(只要不是吸毒),也许会有一点新鲜感呢?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢热心交流。 2009-2-12 21:56