[离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女

随着此文剧情走势,激动人心的场面会依次出现
最期待的莫过于宁宁和张言的大战,还有宁宁与施放的缠绵
每每回头看一遍前文, 对下文的期待就增加一分
这种期待是痛苦的,但同时也是幸福的
了大加油
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-9 01:15

好久没更新了吧?等待是一种痛苦啊!期待了大是在给我们酝酿更精彩的故事!
像上面那位兄弟说得那样,如果真的出现了雪儿和老施等人多p的场面,还能够加上处女的耻意,呵呵,将是多么经典的场景啊!
了大,加油啊,好多朋友都在等着你呢!

还没更新,期待啊!好想看到了大这篇的后续啊!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2009-3-9 16:32

很是不错哦。。刚看完了
大哥加油写!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 请不要发表内容空洞的回复!尽量针对文章内 ... 2009-3-10 02:19

期待了很久的大作啊,不知道下集还有其他两部会什么时候出

我是在此区颠来倒去,从捉奸1开始一直找到17,说实话没详细看,美文当同美食一样需细细品味,若如八戒吞人参果般一目十行而过,实在有负经典,暴殄天物之罪也。很喜欢写到道家,鲁迅曾经说过“中国根柢全在道教” “人往往憎和尚,憎尼姑,憎回教徒,憎耶教徒,而不憎道士。 懂得此理者,懂得中国的大半。”一般的宗教都不把注意力放在现实的生的快乐和幸福的追求上,而是转向死后的世界,即虚幻的天国与来世的,道教主张重 生、贵生、乐生,追求长生,最高理想是不死成仙,使形体和精神都达到长生不死。这就迎 合了人们追求健康长寿甚至长生不老的本能欲望。简单说就是道教更具有实用性,而实用性其中的重要组成部分就是房中术,“采阴补阳”、“还精补脑”,如果它真的一无是处,也不会生存那么长久,曾经就看过一道士的照片其阳具有异常人。我看过的色文中重笔涉及到该类的文章还没有,盼望了了大大能继续写下去,千万不要中断,萝莉啰唆说了一些废话,见笑。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +15 希望再见兄弟精辟回复。 2009-3-13 09:07

实在汗颜每次看到本区都以为这是作者交流的地方,从来没有进来看过。今天偶尔点了一下才发现各个文区的高手都在这里!了大的这篇文章我还是在羔羊的转帖区看的,想不到在“今夜”后还能有新作,实在是意外之喜!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 欢迎参与讨论! 2009-3-20 11:30

超级喜欢了大的作品,过去所有的作品都看了,尤其喜欢<帮助老婆去偷情>,捉奸记这篇开始的题材很好,只不过后来有点太玄幻了,不如生活更能让人兴奋~但是还是永远支持了大的作品!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-20 11:30

版主留言
foveryoung(2009-3-20 18:41): 希望言之有物,勿催稿
希望能加快更新速度,了了了大大的文章经常让人等的苦不堪言!

了了了大大的文章必须顶啊~从描写来看相比《今夜》和《帮助》还是更喜欢大大的《短信》~一直认为那篇是人妻类最经典的~这篇《捉奸》越写越有种收不住的感觉~继续=下文看吧~