[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮
引用:
原帖由 akirawow 于 2024-4-25 06:33 发表
目前为止,排除了严清那次比较久之前的,迦纱被小豪、沈渊、明轩内射过(之前迦纱对明轩说你填满了我,姑且认为是内射了)还有接下来的小赵,那么这之中谁会中奖呢? ...
明轩还是存疑,现在只有严清小豪沈渊是确定发生关系并内射的,明轩那个写法很暧昧,甚至理解成没有真做都可以。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-25 16:00

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-4-25 07:25 发表

明轩还是存疑,现在只有严清小豪沈渊是确定发生关系并内射的,明轩那个写法很暧昧,甚至理解成没有真做都可以。
确实,没有明确说,不过明轩那个性格,他并不只是单纯的为奴,之前迦纱也说了男女朋友之间的事他们都做了,也可以理解为明轩也真实的做了,不然即使迦纱在他面前被赵念干那个代入感也不能拉满啊,他这个为奴者肯定要享受到最极致的m才行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-25 16:00

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-4-25 13:55 发表

1、摩西十诫,第七戒就是“不可淫乱”。。。反而十诫中没有“不可堕胎”。。。行为准则上,前后确实矛盾.

2、怀孕生子,算不算永久性伤害,如果为爱人这样做,是一种幸福;但是为病人或者一个工具人,值不值得?

3、2周后,迦纱回到 ...
1,所以标题起的好啊,有罪!迦纱有罪,小赵有罪,明轩有罪,沈渊也有罪

2,怀孕算不算永久伤害,看作者怎么定义伤害这个概念范围,我个人觉得算的,生孩子或者堕胎都对女性的生理有很大影响的,而且都是永久性的影响。

3,2周后不会知道怀孕。而且我觉得即便迦纱要一个孩子,那也必须是沈渊的孩子,如果要失去沈渊,好歹为他留一个孩子,对不对? 父亲都不明的孩子,谈宗教概念没有意义,而且也不是一个高知女性的理性选择。

4,真的很虐!
  明轩迟早都会离开这个游戏,只有沈渊会继续留下来,虐到体无完肤。
  同时这个过程对迦纱何曾不是虐呢?对一个宗教徒来说,跟不爱的男性淫乱,本身就是罪过。
  对一个高知女性来说,背着男友淫乱是一种背德。
  可以说个跟严清,小豪的插入过程,都透露着深层的悲伤,包括接下来小赵这个刚认识一天不到的男人。她心里此刻一定在想着沈渊,虽然嘴上在吻着别人。
  所以这个故事里,最虐的是迦纱本身,她到这一部结束,可能连最爱的男人都留不住,那么到时候他还剩下什么呢?唯一剩下的估计就是对沈渊治愈后的美好期许,独自离去,惨啊!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-4-25 16:00

引用:
原帖由 古城空巷 于 2024-4-25 15:14 发表
不至于吧?目前明确写出来的只有两个人进入过袈裟的身体,明轩不也是绿帽吗?
严清,小豪,沈渊,明轩都进入过

没有吧?和小豪那里才是第一次,后面没有说和严青做了啊,和严青貌似只有口交吧?

太奇怪了,看到加沙说的堕胎有罪,我为什么会突然那么兴奋!
果然男人都是狗东西,也许该怪罪兽性本能,甚至于是DNA,迫使每个男人都想给女人播种。
越美好的女人,越想占有,如果能播种,那就是极致的NTR啊!
插入,内射、再怀孕!
美人,荡妇,被受精!
侄媳,人妻,NTR!
真是标签打满,不干不行了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:21

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-25 15:37 发表

1,所以标题起的好啊,有罪!迦纱有罪,小赵有罪,明轩有罪,沈渊也有罪

2,怀孕算不算永久伤害,看作者怎么定义伤害这个概念范围,我个人觉得算的,生孩子或者堕胎都对女性的生理有很大影响的,而且都是永久性的影响。

3,2周后不会知道 ...
如果迦纱想怀沈渊的孩子,如何控制?无套内射、没有事后药、性事比较密集,二周先后和四个男人发生关系(算上小赵),如何控制孩子是深渊的,基本不可能
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:21

加纱如果是真信 那这个故事就不可能发生
应该是明轩装醉 加纱勾引小赵 明轩只能听着看着不许有动作 所说的话也都是说给明轩听的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:21

回复 25楼 的帖子

严清是伽纱第一个男人,在原著50章左右 标题我记得是清明

加特林放了一发,咋停了,期待明天红莲道友继续开火