[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮
求求了求求了多写点吧,好看爱看,期待的受不了

下一章,是不是小赵打满泡芙,离开后,明轩舔吸干净迦纱体内的泡芙。

一直强调的是并不太脏,感觉是不是有啥伏笔啊,怎么算不太脏,是不是不止四个人没超过五个人?后续再出现一位调教者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-25 15:59

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-25 12:24 发表
最后这一句,是呼应宗教思维吗? 正好呼应了本章的标题。是谁有罪?又是因为什么有罪呢?
很奇怪啊,即便是最虔诚的宗教徒,也就是回避婚前性行为,但并不避讳避孕这件事。

如果迦纱执意在接下来一直进行不避孕的性行为,那么怀孕也 ...
1、摩西十诫,第七戒就是“不可淫乱”。。。反而十诫中没有“不可堕胎”。。。行为准则上,前后确实矛盾.

2、怀孕生子,算不算永久性伤害,如果为爱人这样做,是一种幸福;但是为病人或者一个工具人,值不值得?

3、2周后,迦纱回到住处,告诉沈渊自己怀孕了,并且会生下来(以迦纱前面的表现,一定会实话实说)我估计“毁灭欲望”会提前结束。。。这种情况沈渊也能承受,那他就已经无敌了

4、迦纱与小豪、沈渊也是无套,紧接着又是一波,真怀孕了,估计迦纱也不会知道是谁的孩子,时间紧挨着的

5、迦纱后面还会有很多患者,如果行为逻辑一致的话,都是无套怀孕,想想也太可怕了吧。

6、“真虐”

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-25 15:59

绝了绝了绝了,红大真是太绝了,之前大家还讨论上来就是内射连点拉扯都没有少了一个爽点,今天红大一句话就把这点上升了一个层次,接下来不敢想了,太虐了。不过红大之前不是说过不会有不可逆的损伤那种吗,怀孕算吗。红大写的真是太精彩了,迫不及待想看到下一章了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-25 16:00

意思是以前迦纱被内射,都不带也不吃避孕药,以后更是,那怀上了呢?而这些迦纱都不知会沈渊,让别的男人射进去,不避孕,也不告诉沈渊,直到怀上了不知道是谁的。以前不是说过不会恶堕吗?这还不算恶堕?要真怀上了,他们两就没可能了,都分开了,本文的主旨就变了,还谈什么救赎,一味牺牲换来的救赎不叫救赎。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-25 16:00

引用:
原帖由 dxz15308 于 2024-4-25 14:04 发表
绝了绝了绝了,红大真是太绝了,之前大家还讨论上来就是内射连点拉扯都没有少了一个爽点,今天红大一句话就把这点上升了一个层次,接下来不敢想了,太虐了。不过红大之前不是说过不会有不可逆的损伤那种吗,怀孕算吗。红大写的真 ...
不可逆的损伤,怀孕当然算,打孔那些在怀孕面前算是小儿科了

目前为止,排除了严清那次比较久之前的,迦纱被小豪、沈渊、明轩内射过(之前迦纱对明轩说你填满了我,姑且认为是内射了)还有接下来的小赵,那么这之中谁会中奖呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 16:00

红莲道友更新可喜可贺,但是个人还是不太希望看女主怀孕剧情,感觉孕妇没啥看点啊,最后奶头和逼都是黑的了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-25 16:00

不至于吧?目前明确写出来的只有两个人进入过袈裟的身体,明轩不也是绿帽吗?