[其他作者] 【剂量】(第05章 将计)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
好奇是用什么办法规避了录音

房间里没声音那就应该是出去了呗,借口找吕山散步,结果发现开门的是江雪后就走了,没想到关了门江雪自己跟出去了,两个人在外面发生了什么呗,然后把老黄榨干了,这三个小时人指定不在屋子里
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:22

剧情真的又搞不懂了,两个人到底是做了还是没做。很好奇也很期待哦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:23

这是江雪和老黄已经摊牌了?嚯嚯

引用:
原帖由 查比利 于 2023-11-1 22:38 发表
绿帽文说白了就跟牛耕地似的 自己家的地,耕来耕去,年复一年,日复一日,日子久了,难免索然无味。有一天突然发现,原来还可以借别人家的牛来耕自己家的地,如果你想,还可以借多几头牛,然后你就发现,借来的牛任劳任怨花样多,,深浅不一, ...
地不会耕着耕着变别人家的,别人也耕不坏,地也不会自己跑路,我是地的主人,想怎么折腾就怎么折腾
这大概是绿文最理想的状态吧?所以我这篇文引入了迷奸的元素,就是尽可能的降低女主的反馈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:23

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-1 22:54 发表
山雨欲来的平淡比连续的肉好,什么都没录效果很好,结尾的腰酸更神来之笔,他们是不是干了一夜,让人浮想联翩,下一章当面ntr,就可以通过两个人的对话,把那晚发生的事带出来了,不知道人后在另一个男人身下的江雪会是什么样子 ...
我第六章已经基本写完了,有写到你说的这一点,江雪的另一面被我写得很色,我还在犹豫这么处理合不合适
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:23

引用:
原帖由 fuchen357 于 2023-11-2 02:13 发表
房间里没声音那就应该是出去了呗,借口找吕山散步,结果发现开门的是江雪后就走了,没想到关了门江雪自己跟出去了,两个人在外面发生了什么呗,然后把老黄榨干了,这三个小时人指定不在屋子里 ...
这就是我想留一章存稿的原因了,本来我的设计是让他俩跑去老黄房间搞,我看好多读者都建议出去搞,我觉得也不错,正在改这部分
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:23

感觉这一章啥都没说,有点糊弄..

啊呀呀 刚到点上 没了? 无处发泄了

内容衔接的很好,第一次看很快能带入剧情里