[其他作者] 【剂量】(第05章 将计)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
写的真好,不知道黄婉儿会加入战局么

看来妻子已经默认了老黄,然后跟他苟且了。文章写得真是不错啊,就是更新的比较慢,希望作者在保持水准的前提下,加快进度。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:57

好是好就是太短了,而且更新太慢了,下次搞个摄像头吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:57

作者大大,一个多星期啦。跪求更新呀。

兄弟们,报告一下进度,第七章只写了一点点,我写完第七章才发第六章的,大家再等等哈
前五章里有四章是早就写好的存稿,所以才发得这么快,我码字很慢的,周更肯定做不到,争取双周更
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:57

看样子女主百分百是清醒了,只不过在装傻充愣而已。或者不敢面对自己的老公。不懂楼主后续剧情咋安排,感觉比较好的还是男的装喝醉在偷窥他们两个清醒状态下来一发?男的跟女的聊天,让女的主动说出来会不会更刺激一点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:58

有点奇怪啊,如果女主真的和老黄出去开房了,感觉就有点背离女主的人设了,她不应该是这种主动的女人啊,而且是在窗户纸还没捅破的情况下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:11

更新了一个星期怎么不更新了

支持支持,感谢辛苦写文分享

引用:
原帖由 kimoji0324 于 2023-11-7 23:20 发表
有点奇怪啊,如果女主真的和老黄出去开房了,感觉就有点背离女主的人设了,她不应该是这种主动的女人啊,而且是在窗户纸还没捅破的情况下
你说得很有道理,绿文的一大难点就是很难保证女主的人设不崩
我千算万算,还是让女主崩得太早了,下一章崩得更厉害,已经超出了原本大纲的设计
我写绿文还是没啥经验,有点遗憾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:11