[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

真是我了个擦,一篇大作就这么收尾了。

渣涛终于在走不了肾之后才明白了锁情咒只能拿来走肾,不能走心啊。

另外一点儿就是啥药这么厉害,在过了一段时间之后,精准的同时放倒了所有人,要是谁晚那么几分钟见效,先把阿紫弄死,不就玩脱了么。渣涛最后还真是渣,妹子团灭了还不舍得自己的jj。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:59

一直没看,也不打算看了,对我来说方彤彤死了故事就结束了,恭喜完结撒花
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:59

版主留言
微嗔(2018-9-10 11:31): 《美少女之匣》目前还是不公开的,只在天香华文论坛面对那里的ViP会员。
完结撒花,不过没想到细节描写被删除了。。。

PS:真希望作者发一个P.O.S系列的合集,总感觉论坛里不全,比如后记里说的《美少女之匣》就没有。。。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-11 09:00

作者大人你该不是改过结局吧--! 为了填坑 感觉这剧情 快的瞎人,
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 09:00

emmm,想找各位书友们问一问之前的JF番外有没有汇总什么的…突然想找但是发现一篇一篇翻回去好麻烦,翻了半天才找到两篇
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 09:01

第一次没看完小说结尾,所以可知道作者笔力,之所以回复,是对前面那么多的跟随表示怀念。 早死早托生吧。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 09:01

无意中看到锁情咒  终于结局了。一路追来从来没有发表过任何评论,但直看到结局,忍不住留下第一条评论  本来抱着纯粹h文的念头看的,没想到一路下来被雪大的文笔 故事的情节深深吸引。
中间曾经有三次差点放弃,一是方彤彤死的时候,虽然之前已经有老道的铺底但还是感觉来的那么突然,那时在心里暗骂雪大,好好写个黄文不好吗,干嘛非弄的生离死别。
第二次是金琳发现了秘密  几个女生开始遇到坎坷  渣涛疲于周旋
第三次是周六看完伪结局后  雪大明确最后一更团灭  

但是最后还是都坚持看到了最后一个字  才发现我已经对啪啪有阴影了  希望雪大再出一部作品拯救我
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-9-11 09:01

果然是人渣诚的结局啊,和我想象中的一模一样,女人发起疯来真的狠
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 09:02

终于结束了,没有什么好说的了,怎样结尾都是这样的故事啊,我还是只想看到赵涛去死啊,没想到那么惨烈,如果能把咒术解掉就好了。可惜可惜。原来是爱成了瘾,明知是毒也要吃下去啊,可怕可怕,溜了溜了。期待下一篇。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-11 09:02

有个小小的疑问  开头说渣涛对面坐着个年轻可爱的女孩   回忆从20年前开始
第84更提到阿紫的妹妹是个十来岁的小孩   那20年后阿紫妹妹应该是30多岁了   和前面提到的年轻可爱  中不是有点小冲突
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-11 09:02