[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

那么长篇精彩的文,结局居然这样,算是一种烂尾吧?
各女主角居然没有人防着苏?!金琳不与赵涛女人群中任何人联盟,她应该有对她们都有防范,没那么容易挂呀?!
赵涛其实应该无需惊讶,赵涛这耗子对人毫无防范,感觉赵涛这人物也让人跪了,明明谁都不信,却偏偏对自己不信任的人不加以防范
被女人算计实属正常
他并没有与任何女性交心,他在与她们交流犯下三件错误
1、轻视,这份份挚爱来的太容易,但这不能成为轻视这份份爱的理由,看着平时不屑一顾的她们在爱情中挣扎,赵涛却以一个高态度来俯视她们来满足自己。
如果说锁情让她们的爱来得太容易,那么赵涛则把自己的爱,则是恨恨地摔在地上,再自己踩了一脚。
2、欺骗,这就不用说了,全片基本上都是哄哄她们,真当她们是傻瓜?!差不到当她们为装精液的垃圾桶,明明都是用完即丢的心态,口口说不希望人死,当出现危机征兆,却无行动,典型的心口不一,如果真不想死人,为何不去尽力去保护么?能力不够?不!这个是态度问题,不是单方面能力问题。与女孩坦白交流也没什么,最坏结果不过是几率极小的被女友杀了(有咒术不会死),但赵涛怕死吗?显然不是呀、都已经注定转世为畜生,你还怕她们知道锁情咒?况且后期锁情咒易已经是不公开的秘密了,到底在怕什么?! (怕雪大让我下台)
3、背叛,许诺的多少爱之承诺,赵涛又一次次背叛自己的承诺和爱人,承诺也在不断贬值,明明不轻易说出“我爱你”,为何给出爱之承诺如此随意?我认为这文章中赵涛还真不是“真爱”的问题,
而是最起码人性问题。好歹给了自己爱和青春酮体,无论如何也得珍惜和爱怜。这是起码的恋人之间的行为吧赵涛 (全是雪大的设计
结局惨剧感觉有些牵强
最后评价一下地狱中的女孩
孟晓涵,赵涛最初的爱恋。被赵涛锁住之后就开启自灭模式,原本是最有可能远离赵涛,可惜啊
杨楠,一个好干的肉,死都不明不白
于钿秋,最年长,但感觉其能力之差仅次于主角和杨楠,对赵涛感觉也只是更多追求肉欲
余蓓,作为与赵涛完成曾经的复仇大计的协助者,其腹黑可说是最黑,可惜!在暴力面前毫无意义
张星语,最痴情的一位,当这份爱因赵涛的赤裸裸的背叛而沾染上疯狂的时候,结局已注定。
金琳,后宫中最有价值的一位,不凭借锁情赵涛追求金琳成功率为0,。也是唯一一个给予赵涛帮助和指导的,虽然有些功利心,但从她最后的表现可知,
她之所以功利,可能是除了家人之外再难相信别人,对她而言,赵涛己经是情之家人,宴会是陷阱,她一开始就知道,但因为事关赵涛的安危所以不可不去,若赵涛能与金琳联手则众人生还率将大增,
可惜赵涛的无能和懦弱,这计划不可能成功,金琳已经对赵涛失望透顶,只能叹息着随着这份被锁的爱入地狱。
苏湘紫,阿紫在最后展示了唯有伟大的暴力才是真正的力量,对于阿紫来说,锁情咒终使她摆脱无聊的爱情游戏,明白了真正的爱,体会到了无限的激情和刺激,哪怕是前面是灭亡的道路
不过最后那一刀的教训足以让赵涛终于成长了变得谨慎起来,可惜变黑了,而苏妹妹中招可说是神来一笔
看样子诅咒的枷锁还在无形地束缚着人们

本帖最近评分记录
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:36
  • 肆皇 金币 +61 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:36

操作失误,请求删除

这大概是我第二本每期不落准时追的情色文,上一本还是十多年前猴子的金鳞,主要是雪大文采出众,又能按时准点更新,希望下一本窃玉也能如此

其实对苏湘紫反杀众美的剧情不太舒服,或者在苏湘紫被赵涛上了之后就有此感觉了,也许是雪大剧透的小学妹打破平衡太深入人心,只要剧情一有进展都感觉是苏湘紫 加入强行推动的,也可能是我太想要这篇文继续写个几年的心态作祟吧。总得来说在苏湘紫被赵涛祸害之后,锁情咒就是虐文的开篇,各种勾心斗角也让我这个有强烈代入感的看客措手不及,大部分女主的黑化有迹可循,还是略显粗糙会有突兀感,看得有点不舒服,所以很长时间没有在评论区回复雪大了,有点愧对雪大每周准时更新的辛苦。

纵观全文,只说了一个‘爱’字,种种孽欲纠缠,都是反应在咒术的夸张效果下,刻画的各种性格特征的人对爱的各种态度,这大概就是这本书的魅力所在,因为你总能找到跟你性格相类的角色,去代入思考你会如此对待突如其来又如此猛烈的爱意。

预防针打的多了,对最终的惨剧还是能接受的,无论谁杀谁,总归是团灭的剧本,意外的有两点,一是'赵涛被阿紫去势了,二是赵涛娶了彤彤妈。虽然赵涛会被剪掉有彤彤日记的伏笔,还是意外居然在锁情咒的影响下居然还会有人伤害赵涛,大概阿紫认为赵涛不会爱人,所以她要赵涛永远记得自己,也算是一种维护自己爱的做法。对于赵涛娶了彤彤妈,这大概也不是为了娶,只是照顾的另一种方式,让她在心灵上有所慰藉来摆脱疯病的困扰。

本帖最近评分记录
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:37
  • 肆皇 金币 +29 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:37

感谢雪大没有把两大段放出来虐心,可即使是这样这一章我也没有仔细的或者说是不愿意细看众美女孩一个个的失去那美好的,灵动的,有个性的生命。为爱不值,疯狂的代价应该就是这样吧。或者是我太单纯吧,不太适合看这样虐心的文章,好奇害人呀,如果只看伪结局应该多好呀,可是雪大在伪结局的最后却放个一个鱼钩!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:38

金琳的毒誓是:“如果还爱你,脑袋被人砍下来当球踢”。金琳最后还是应誓了,从这点来看,到头来还是没有解脱,到死还在爱着他呢……
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:39

锁情咒是我一篇一篇跟着追的,快两年的时间终于完结了。感觉时间过得好快,这本小说陪伴了我大学最后的时光,前期的纯爱,中期的多人,乃至后续的勾心斗角都给了我很深的影响。最后,不论是真结局还是伪结局都很喜欢,谢谢雪大!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:39

简直了,这结尾,万幸我在第一个结尾处就已经当雪大写的这篇已经完结了.这个真大结局真是让人受不了,没点心里准备还真看不下去.期待雪大未来写的窃玉,加油
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:40

我去 一来就五环开外了
而且看到整整三行前方高能 当场就笑了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:41

完结撒花

首先感谢雪大!给了我一个完整的故事。
对于推GAL多年的我来说,全灭结局早就是必修课,所以大结局看得很爽。对于渣涛的结局完全可以接受。
唯一觉得可惜的,可能是金琳吧,美貌与智慧并存的女子是我难以割舍的。但是这个结局对她来说,也许是更好的解脱吧。
最后说个不成熟的想法吧。在玩GAL的时候我一般先玩全灭结局,再玩TURE END。如果雪大愿意先写全灭结局,再写团圆结局,或者会更加,像一个童话吧。
总值期待大作。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:41

首先恭喜雪凡更完了锁情咒 其次盼了快两年的窃玉终于要更新了 不容易啊 等了这么久也不差这几个月了 坐等窃玉更新
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:41