Sky Angel Vol.79 空天使最上級美女降臨 雪之妖精 櫻井Ria

Sky Angel Vol.79 空天使最上級美女降臨 雪之妖精 櫻井Ria

版主留言
lwx_bm(2009-1-20 10:27): 10日内重复贴不予置顶高亮请谅解谢谢!
請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/801.50 MB]Sky Angel Vol.79 空天使最上級美女降臨 雪之妖精 櫻井Ria
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:801.50 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.01.20
【影片時間】:1.40.12
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:010def82ea57545362b3d30017b4d8dc2fdd0c5d
【影片預覽】:

請給我發帖的原動力

附件

Sky Angel Vol.79.torrent (77.37 KB)BT资源

2009-1-20 05:59, 下载次数: 16486

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 测试有种加分 2009-1-24 03:11

谢谢分享.櫻井Ria 真是漂亮啊!! 而且也挺可爱的, 不过就是文件有点大, 如果小些的话我就忍不住下载啦.呵

女的看起来很不错,特别是pink pussy,哦,太好了

很纯的样子,呵呵,是不是有点像张韶涵,可惜的是,连胸部都像了,这个是在太可惜。

感谢楼主。

哇塞 大美女的片子 终于找到了 找了好久 巨顶一下楼主
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-20 10:26

女优确是素值好 感谢楼主 这片一定要下来收集的冷冷的样子又很白 推~~~

是樱井莉亚啊,我好喜欢她的啊,这个女优前一段去过台湾做摄影会,看了她的照片,感觉好漂亮,在现实里也是哪么的美丽!

这个美女太清纯了,太漂亮了,再多发点,支持

不太敢相信真有这么漂亮,下了看看,如实的话很感谢楼主的好片

sky angel的片子最近几期都很出色,画面趋向唯美了,预览图上的女优都闪烁着微光,令人爱不释手啊。真的是不可多得的好片。