[经典] 冲撃解禁!! 黒人と美熟女 滝川ソフィア

冲撃解禁!! 黒人と美熟女 滝川ソフィア

影片名稱:冲撃解禁!! 黒人と美熟女 滝川ソフィア
影片容量:  熟女  ハイビジョン  独占配信  デジモ  単体作品  3P・4P  黒人男优  巨乳  DVDトースター
影片格式:AVI
封面预览:

附件

[检查重复] 1019-jux175.torrent (48.27 KB)BT资源

2013-10-21 16:14, 下载次数: 12246

真的是好东西,不错,下了
本帖最近评分记录
  • 偷身不偷心 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-21 16:34

黑白配啊,在视觉上形成的反差是我的喜爱,再说那个AV女优同时被三个黑人同时搞,不知道一论下来还有半条命不?貌似还有插后门的,不知道有没有暴菊!

1个对4个?难道不要命了?!阴道都要被撑得破了!!

引用:
原帖由 q1980y 于 2013-10-21 16:50 发表
1个对4个?难道不要命了?!阴道都要被撑得破了!!
滝川ソフィア这样的极品骚妇,也只有黑人能满足啊。

引用:
原帖由 youyou2001 于 2013-10-21 18:50 发表

滝川ソフィア这样的极品骚妇,也只有黑人能满足啊。
你错了,龙川是葡萄牙和日本混血,从小就在葡萄牙,难道你认为应付不过来?

这种类型的片子一向是最爱了 必须支持一下啊

黑人在日本好找工作,实在不行还可以去拍AV当男优,既可以解决生理问题,又可以勉强维持生活!
滝川ソフィア的嘴大,比姚晨还大,但是不怎么好看!

这个女的一直都给人很重口味的感觉,虽然长得不咋滴,但是凶器逼人啊

这个女优质量高啊,还有黑人,值得收藏