監禁ボディドー兒 星野あかり

10楼 大 中 小 发表于 2008-11-7 23:19  
好像叫星野あかり的真的是不止一个,哈哈!
回复10楼的兄弟:
翻译过来叫做“星野”的AV女优有好几个,那几个大都是唯美清纯的类型,而我们的主角“星野あかり”(有的翻译成星野光)又叫做Akari,是和别的星野不同而且是以淫荡和痴女风格著称的,她皮肤白皙,乳房坚挺,脸蛋漂亮,眼睛大而明亮,牙齿也很洁白整齐(有许多女优牙不好),身材丰满有弹性,而且胃口很大,什么淫荡的胆大的都拍过(比如吃春药,黑人轮奸),所以请你认准——星野あかり,记住后边几个日文的样子,不要和别的星野搞混了。别的星野可以不看,这个星野不能放过!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +4 回复认真 2008-11-20 17:59

监禁的片子真的不错! 星野身材很好!谢谢楼主

看过星野的另一部长片,印象极深刻,支持一下楼主,再下一片

哦,我喜欢的类型哎。。。。谢谢了,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-9 19:20

星野あかり什么意思?谁能给解释一下啊,呵呵呵
本帖最近评分记录

12楼的朋友说得对,星野确实有好几个,但这位星野あかり真的很迷人,而且很敬业,近几个月来,色中色都有很多她的片子,部部都是精品,可惜我们的女优百科那边还没有她的介绍,可能是新人吧?但以她片子的数量,应该不是新人了。总之,这位女优真的是极品,希望大家都喜欢她
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +2 回复认真 2008-11-20 17:59

感谢楼主的分享

lz的辛勤劳动 才有大家的看片的幸福

感谢一下
女优的质量很不错 谢谢
本帖最近评分记录
  • 宇宙第一 金币 -2 请贴近主题回复 2008-11-20 17:36

硬盘坏了 只好重新下载了   心都碎了 还是要进来支持下 谢谢

感谢楼主发片 很喜欢这个女的的乳房 乳头颜色也不错!

喜欢星野あかり的嘴巴,很有形,很淫荡,支持