監禁ボディドー兒 星野あかり

監禁ボディドー兒 星野あかり

版主留言
老子曰(2008-11-9 23:11): 兄弟下次做种时请注意,发布者ID出的网址,不要留有空格。
ADSL做種,不容易啊!妳的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:監禁ボディドー兒 星野あかり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:279MB       
【影片時間】:59分24秒
【影片類別】:薄碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:d2c4857657e88168b66189e8fc4e4cdd
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

該片已出種,感謝作種的弟兄,也就是下完以後.先不要移除任務,做壹個有種的男人.
BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件

jimmy_l@www.sexinsex.net@監禁ボディドール 星野あかり.torrent (28.79 KB)BT资源

2008-11-6 23:18, 下载次数: 1426

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +47 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-9 23:10

感谢楼主分享好片!一定要下来看看了.
很不错的片子,红心送上。

自从我看了两部星野あかり的片子后,我就迷上她了,以后她的每部片子必定收藏,欲罢不能,我真是爱死她了.

看COVER还不错 就是要能在多两张截图就好了 曾经看过星野一部女同的片子 质量还不错滴 最近又很喜欢看监禁片  感谢楼主分享

女优长的还可以,就是有点不太清晰啊。纯支持。

妹妹长的好漂亮啊,大大的咪咪我喜欢!谢谢大大了!

星野一直是那种充满野性的经典美女,韵味十足,谢谢楼主分享,发片辛苦啦.

这女的奶子还真是大阿~张德也很不错嘛,谢谢楼主了

好像叫星野あかり的真的是不止一个,哈哈!

妹妹长的好漂亮啊,大大的咪咪很不错嘛,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 宇宙第一 金币 -15 复制7楼恢复,老会员了要自制 2008-11-20 17:32